Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно????А чего это тебя ничего не радует, куришь же… это мы гарусные не курим?
Красотка какая!!!
А я тебя!) ты уже почти капитан, не назначенный только пока?Я вижу тебя капитаном!??Мой голос - за тебя
![]()
Очень красивая девушка!
Я опять грустного словил(((Ребята, кто чем занят????
Радоваться должна, дорвалась до того по чем страдалаИ то верно????
Ну. Кстати сегодня подумала, что без сижек у меня реже было плохое настроениеРадоваться должна, дорвалась до того по чем страдала
Артурчик, это так и есть.....только вот сейчас понимаю,что съела с детьми бургер, у меня было ощущение что я что то кому то должна.....занять себя....сейчас я ем дом салат и котлету..Я опять грустного словил(((
Объелся макдака, валяюсь… с этими ежедневными походами по магазинам по всей мск зачастил с фастфудом, перестал дома готовить… есть подозрения, что эти накаты берут своё начало от питания…
"Радости" от курения у меня сейчас хватает лишь на несколько дней, максимум неделю... А потом начинается "надо бросать, надо бросать"... Радость от некурения обычно длится ровно один день?, но с Табексом дольше (это не честное бросание).А чего это тебя ничего не радует, куришь же… это мы гарусные не курим?
Вся в отца уж??
Все таки обманывает наш мозг нас самих, говоря нам что без сигарет плохо, а вот с ними щас веселились бы и радовались и все хорошо было бы?Ну. Кстати сегодня подумала, что без сижек у меня реже было плохое настроение