Венера13
☀️
Я из них люблю блинный кето торт делать) взбиваю 33% сливки со сметаной и стевией или эритритом и пропитываю их, вкусно получается) вот он) я уже скидывала)Я даже сообщение в закладки утащила))
Обязательно попробую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из них люблю блинный кето торт делать) взбиваю 33% сливки со сметаной и стевией или эритритом и пропитываю их, вкусно получается) вот он) я уже скидывала)Я даже сообщение в закладки утащила))
Обязательно попробую!
Скалку достать? Я как раз на кухне… у меня аж две естьДаааааа))))

Обследование на уровень калия и магния проходила? У меня с этим связано оказалосьДа,это так и есть,у меня второй год оно скачет(((
Спасибо, Венерчик! Но в след раз готовься!??? Твоя очередь?Андрею больше идёт) и он заслужил в отличие от меня)
А ещё конфеты делаю из маскарпоне, какао и кедровых орехов ( тоже подсластитель любой добавляю), шарики скатываешь, в кокосовой стружке обваливаешь- ооочень вкусно, у меня даже друзья не на кето такие конфеты любят)Я даже сообщение в закладки утащила))
Обязательно попробую!
Неее, я же исправилась и не курю...мррр...))))))))))Скалку достать? Я как раз на кухне… у меня аж две есть![]()
Блин..,да...((((Наташик ну ты экстрималка![]()
С чего это?? Ты-вот кто наш настоящий кэп!?Причём этот вариант был бы лучше?
А танцы с граблями кто устраивает?!Неее, я же исправилась и не курю...мррр...))))))))))
Какой красивенький и вкусный)))))))Я из них люблю блинный кето торт делать) взбиваю 33% сливки со сметаной и стевией или эритритом и пропитываю их, вкусно получается) вот он) я уже скидывала)Посмотреть вложение 1477813
Боше не буду....((((( )))))А танцы с граблями кто устраивает?!
Погодииии) мне бы выжить в эту взлетку? вон сегодня уже травмировалась)Спасибо, Венерчик! Но в след раз готовься!??? Твоя очередь?
Шмотри у меня!Боше не буду....((((( )))))
Ты попробовала?? рада, что понравился!)) завидую твоим сверхспособностям???Какой красивенький и вкусный)))))))
Ой, спасибочки!Конечно не зря!?я ещё и с подружками делюсь) правда одна все посмотрела уже, что было в твоих обзорах, но мы ждём ещё!?
Обещаю))) Я вам живая ещё нужнаШмотри у меня!
А то оставила без присмотра вчера, и вот результат!
))))))))А то...Вкусносищааааа)Ты попробовала?? рада, что понравился!)) завидую твоим сверхспособностям???
Приветос, Наталюндия!???@Lanchik, Привет,Андрюшик!!!Как на даче, был?
Ну конечно,Андрюшик!!!!!)))Ой, спасибочки!
Ну значит будем продолжать??