Кто будет работать??Это да((( хотя, если бы не 3 месяца больничного у меня недавно, я бы на больничный ушла.
А ты почему не идёшь на больничный?
Я в долгах как в шелках?
Некогда болеть сейчас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто будет работать??Это да((( хотя, если бы не 3 месяца больничного у меня недавно, я бы на больничный ушла.
А ты почему не идёшь на больничный?
Шиповник ещё всю неделю заваривала, брала с собой на работу пить...Спасибо, Полинчик! Я уж на той неделе малину пила и липовый цвет, чёт не уходит зараза(((( попью конечно ещё
Лимон!!! Без витамина С ослабленный иммунитет не справиться с заразой!?Спасибо, Полинчик! Я уж на той неделе малину пила и липовый цвет, чёт не уходит зараза(((( попью конечно ещё
А больничный вам не оплачивают? Мне с этим лучше, на больничном ещё больше получаю, да и лекарства все оплачивают и мед услугиКто будет работать??
Я в долгах как в шелках?
Некогда болеть сейчас...
Есть что ли его??) вот лежит на меня смотрит) рассказывай, что с ним делать)Лимон!!! Без витамина С ослабленный иммунитет не справиться с заразой!?
Конечно покинут))) столько наготовить!)))Всё Други силов покинули меня....?
Ночи Полин.Всё Други силов покинули меня....?
Воть!!! Поддерживаю!!!Лимон!!! Без витамина С ослабленный иммунитет не справиться с заразой!?
Ооо, везёт вам??А больничный вам не оплачивают? Мне с этим лучше, на больничном ещё больше получаю, да и лекарства все оплачивают и мед услуги
Чай с лимоном) У меня ребёнка способна порезанные кусочки с сахаром хомячить) потреблять, в-общемЕсть что ли его??) вот лежит на меня смотрит) рассказывай, что с ним делать)
Ставил такое.Может кому надо приложения для некурящих
И есть и пить!!!??Есть что ли его??) вот лежит на меня смотрит) рассказывай, что с ним делать)
Поможет, думаешь чай с лимоном просто? Потреблять его просто так я не буду??? сахар не емЧай с лимоном) У меня ребёнка способна порезанные кусочки с сахаром хомячить) потреблять, в-общем
Спокойной ночи, Ванечка, сладких снов!!!???Ночи Полин.
Сладеньких, Полинчик!??Спокойной ночи, Ванечка, сладких снов!!!???