Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чай пить, дольками с сахаром кушать....???@@Polina, аууууу, Полинчииик! Как мне волшебным лимоном вылечиться??? Помогаааай!! Пожалуйста! Мне надо быть завтра бодрой!)
Ждёт совета, как соловей лета)))Посмотреть вложение 1478325
Думаю!Поможет, думаешь чай с лимоном просто? Потреблять его просто так я не буду??? сахар не ем
Так ходи облизывай долькуПоможет, думаешь чай с лимоном просто? Потреблять его просто так я не буду??? сахар не ем
Венерчик, лимонную водичку сделай, чай с лимоном, раз не хочешь лимон с сахаром.Поможет, думаешь чай с лимоном просто? Потреблять его просто так я не буду??? сахар не ем
Доброй ночи, Вань!??Я наверное тоже ко сну готовиться буду.
Посмотреть вложение 1478327
И тебе спокойной ночи, Вань!!!????Я наверное тоже ко сну готовиться буду.
Доброй ночи, любимка!Сладких снов, Нехухрятки!!! Хорошей ночки!!! Всем выздоровления!!!???
Не забываем, завтра взлёт!!! НЕ КУРИМ!!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!! Удачи!!! Люблю вас!!!???Посмотреть вложение 1478335
Доброй ночи, Ванечка!Я наверное тоже ко сну готовиться буду.
Спокойной ночки, Полиночка!!???Сладких снов, Нехухрятки!!! Хорошей ночки!!! Всем выздоровления!!!???
Не забываем, завтра взлёт!!! НЕ КУРИМ!!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!! Удачи!!! Люблю вас!!!???Посмотреть вложение 1478335
Доброй ночки, Полинчик!???Сладких снов, Нехухрятки!!! Хорошей ночки!!! Всем выздоровления!!!???
Игорёк, привет-привет!?Доброго вам вечера!
Игорюш, привет!!! Всё хорошо? Как спина????Доброго вам вечера!
Привет, Игорёш! Как спина? Полегчало?Доброго вам вечера!