- Реакции
- 36.845
На заказ, и по ходу на целый день.Какие планы, Вань???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На заказ, и по ходу на целый день.Какие планы, Вань???
Подтягивайся??Пока колено болит, ничего вообще делать не могу, хожу то хромаю, не разгибается нормально, а на будущее, планку буду делать, я и так ее делаю постоянно, а тут вам об этом надо сообщать?)
Да можешь меня звать, я у себя таблицу сделаю и в конце взлетки напишу общее количество минут планки или общее число приседаний)а тут вам об этом надо сообщать?)
Страшно, Артур) даже не сам рецидив, сколько вероятность вынужденного перерыва в пляжке - мне две недели не поиграть, и я ловлю абстиненцию... адреналиновую или дофаминовую - фиг знает)Я считаю и для тебя тоже?
Да, ей прям обязательно)
Там когда не могу уже, работаешь с мыслями и головой и воспитывает волю?
А как же! Вот так, каждое утро и пиши:Пока колено болит, ничего вообще делать не могу, хожу то хромаю, не разгибается нормально, а на будущее, планку буду делать, я и так ее делаю постоянно, а тут вам об этом надо сообщать?)
А как отчитываться-то?)))) Задание 1 дня выполнено? Или как?Да можешь меня звать, я у себя таблицу сделаю и в конце взлетки напишу общее количество минут планки или общее число приседаний)
Ты к нам то хоть выбегай, ладно???На заказ, и по ходу на целый день.
ОкТы к нам то хоть выбегай, ладно???
Алисик, привет! В след.раз пиши по образцу, окей??Не курю 21.09.2021 ответьте куда там работать топаю?всем утра доброго, воздуха чистого, накатов если есть то маленьких!
Не курю 20.09.21Привет! У тебя ещё за вчерашний день нет отметки) напиши ещё пожалуйста, что 20.09 тоже не куришь) надо обязательно каждый день писать или дат несколько указывать- например не курю 20.09, 21.0
Попробую завтра планку, если сегодняшнее растяжение не помешает, то буду участвовать тоже.Да можешь меня звать, я у себя таблицу сделаю и в конце взлетки напишу общее количество минут планки или общее число приседаний)
Ну, и отлично!!!?? Удачи тебе, Ванечка! Крепись ???
Мне бы одну дочку и всё)И чё?
Ты че думаешь все миллионеры у кого 3 ребёнка???
@amy174 Привет! У тебя нет вчерашней отметки! И с какого числа ты не куришь? Поставь дату отказа в профиль, плиз?Привет всем) Не курю 21.09.21
Отметила?Не курю 20.09.21
Не курю 21.09.21
Гляди, потом войдёшь во вкус???Мне бы одну дочку и всё)
Вань! У тебя нет отметки за сегодня. Ты по вечерам отчитываться будешь?Всем хорошего дня.
В свободной форме…А как отчитываться-то?)))) Задание 1 дня выполнено? Или как?
Ты уж давай сразу инструктируй)))