- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Если бы я была уверена что будет дочка я бы и на 3 ребёнка согласилась....но увы....заранее не подсчитать?Мне бы одну дочку и всё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я была уверена что будет дочка я бы и на 3 ребёнка согласилась....но увы....заранее не подсчитать?Мне бы одну дочку и всё)
Прям сегодня попробую все же, так захотелось)В свободной форме…
Приседание сегодня 50 раз
Планка 1 мин.
Я конечно не врач. Но прыгать в волейбол травмоопаснее для спины, нежели держать спину просто в статике….Страшно, Артур) даже не сам рецидив, сколько вероятность вынужденного перерыва в пляжке - мне две недели не поиграть, и я ловлю абстиненцию... адреналиновую или дофаминовую - фиг знает)
Андрюш, он вчера об этом говорил.???Вань! У тебя нет отметки за сегодня. Ты по вечерам отчитываться будешь?
Блин... АБМне бы одну дочку и всё)
Я знаю несколько пар, которые очень хотели девочку после двух мальчишек... почему-то у всех третьи мальчишки)))Если бы я была уверена что будет дочка я бы и на 3 ребёнка согласилась....но увы....заранее не подсчитать?
По большому счету, так оно и есть, Артур... но есть еще и специфика , и естественно, человеческий фактор))))) там не так обидно сломаться))))Я конечно не врач. Но прыгать в волейбол травмоопаснее для спины, нежели держать спину просто в статике….
В профиле в информации графа есть)а как поставить дату отказа?
Привет, Иришенька!

А у меня у всех родственников в этом поколение одни пацаны....поэтому, я думаю что нянькаться придётся с внучками!???Я знаю несколько пар, которые очень хотели девочку после двух мальчишек... почему-то у всех третьи мальчишки)))
Иринчик, привет-привет?
Так это же здорово... нет?)А у меня у всех родственников в этом поколение одни пацаны....поэтому, я думаю что нянькаться придётся с внучками!???
Привет!?? Я нормально)спасибо?Привет, Иришенька!
Как ты?![]()
Ты не поверишь, но у меня четверть этих упражнений - это утренняя зарядка, и еще четверть - в вечерних, на которые я прошу меня пинать))))Ещё раз продублирую! Делайте этот комплекс и вылечите спину!!!
Ну, получается надо делать…Ты не поверишь, но у меня четверть этих упражнений - это утренняя зарядка, и еще четверть - в вечерних, на которые я прошу меня пинать))))
В смысле, надо?Ну, получается надо делать…