Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат - назначаю тебя специалистом по стратегическому планированию в команде!?Вот она сейчас привыкнет ко мне. Полюбит. А потом куда она денется. Тогда и фотку можно выложить. Я так думаю
Любавушка, лебёдушка моя.не обижайся. Я ж тебе не пришёлся сразу. Вот да?Хмммм....
Доброй ночи, Людмилыч!?Немухрятки. Я спать. Всем удачно приземлиться до кровати. Сладких снов.
Я будильникАзамат - назначаю тебя специалистом по стратегическому планированию в команде!?
Повышение, значится!?Я будильник
Мой ангел. Как я без тебя?Немухрятки. Я спать. Всем удачно приземлиться до кровати. Сладких снов.

Доброй ночи, дорогой спасёныш)))Немухрятки. Я спать. Всем удачно приземлиться до кровати. Сладких снов.
Пингвин птица сложная, Азамат))))Любавушка, лебёдушка моя.не обижайся. Я ж тебе не пришёлся сразу. Вот да?
Не факт, что они курят... просто записались в марафон, и решили, что им не нужно... кто-то курит, кто-то не курит, но без нас)Люба. Вот смотри. У нас 60 чел в команде. Где они? По углам сидят курят? Я чёт 60 чел не вижу. Значит курят. Помножить на 4 команды. Чё получается? Это ж сколько дыму от одного форума
Я у твоих ногПингвин птица сложная, Азамат))))
Не обижаюсь - лишнее это)
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем с каким животным вы себя ассоциируете, 3 варианта ответа
Не-не-не)))) Людмила, значит, Людмила - я на чужое никогда не претендую)))Я у твоих ног
Спокойной ночи, Людочка!!!?Немухрятки. Я спать. Всем удачно приземлиться до кровати. Сладких снов.
Мне б сбудилкой справится. Сегодня спал себя не помнилПовышение, значится!?
Танечка))))Добрый вечер ребята
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем с каким животным вы себя ассоциируете, 3 варианта ответа
![]()
Так это же хорошо, да?Мне б сбудилкой справится. Сегодня спал себя не помнил
ПингвишаТанечка))))
Привет, моя дорогая!
![]()

Она его за муки полюбила, а он её за сострадание им? Ты по Пушкину будешь?Вот она сейчас привыкнет ко мне. Полюбит. А потом куда она денется. Тогда и фотку можно выложить. Я так думаю