Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет куриного супчика захотелНю. Есть такое. Чего готовил???
Да чо мне вот так надо было за этими грибами?????? замучилась уже их обрабатывать ?Что же сегодня все такие "разговорчивые "? ?
Оооо....вкусненько....с лапшичкой???Да чет куриного супчика захотел
Чё там читать-то сегодня...(☹?
Я уже думала об этом, Вень....???Сама недавно чистила))))Да чо мне вот так надо было за этими грибами?????? замучилась уже их обрабатывать ?
Об этом мы и не подумали....???А можно в опросе, вместо-Кошка, которая сама по себе. Сделать-Кот, который сам по себе.
А чего молчала то??? А то все грибы грибы! Прекрасно, вкусно! А что замучаешься их делать все молчат?????Я уже думала об этом, Вень....???Сама недавно чистила))))
Yes my friendОооо....вкусненько....с лапшичкой???
Зато по лесу погуляла, на мухоморы поглядела))))?Или не тока поглядела)))?....Ась...????????А чего молчала то??? А то все грибы грибы! Прекрасно, вкусно! А что замучаешься их делать все молчат?????
А теперь по русски, ага???Yes my friend
Да, мой друг!А теперь по русски, ага???
Сейчас!!!???А можно в опросе, вместо-Кошка, которая сама по себе. Сделать-Кот, который сам по себе.
Блин..., а че я теперь КОТ ,который сам по себе((((Сейчас!!!???

Сейчас Полина всех кошек,в котов превратит!!!!Сейчас!!!???

Вот то же самое. Артур, у меня физра сегодня по дому. Можно я планку сегодня пропущу? Я записку от родителей принесу))))Хорошо, отмечу.
я вообще не дошёл ещё до физкультуры![]()