- Реакции
- 36.845
Ну можно же Кот/КошкаБлин..., а че я теперь КОТ ,который сам по себе((((![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно же Кот/КошкаБлин..., а че я теперь КОТ ,который сам по себе((((![]()
![]()
Не за то переживаешь, Мариш!!!Счас чудным образом с помощью наставницы , и ты из Кошечки превратишься в КОТА!!!Вот то же самое. Артур, у меня физра сегодня по дому. Можно я планку сегодня пропущу? Я записку от родителей принесу))))

Ну конечно Вань)))???Этт я себе настроение подымаю!??Ну можно же Кот/Кошка
Только поглядела ? (к сожалению, сейчас бы веселее дело шло??)Зато по лесу погуляла, на мухоморы поглядела))))?Или не тока поглядела)))?....Ась...????????
НесиВот то же самое. Артур, у меня физра сегодня по дому. Можно я планку сегодня пропущу? Я записку от родителей принесу))))
Эт как?!!! Я че т пропустила?!!!Не за то переживаешь, Мариш!!!Счас чудным образом с помощью наставницы , и ты из Кошечки превратишься в КОТА!!!![]()
![]()
Супер! Так держать!
Позвонила маме, она сказала "и не мечтай". Но отец у меня замечательный! Грит,напишу все, что хочешь))) так что будет))
А справку от ребёнка можно????
Ура! С тобой я уже привыкла так к этому и так мне нравится!!????Венечка, я с удовольствием! Значит завтра вечером начнём! Класс!
Сама балдею. Это оказалось не только легко, но и классно)Ура! С тобой я уже привыкла так к этому и так мне нравится!!????
Ага. Собираюсь. ??