- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Быстро вы....молодцы!!!???Ну, да, все сделано уже и убрано!![]()
К зиме обновились???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро вы....молодцы!!!???Ну, да, все сделано уже и убрано!![]()
Ты зубы мне не заговаривай! Где сегодняшний отчет?Всё , физрук ты попал![]()
на тиви ты звездапо ж ременем или песню петь...????

Привет, Полиночка! Здоровье еще выздоравливается, вчера немного погуляли с семьей, было тепло, красиво?Олечка, привет))) как ты? Как здоровье? Как настроение?
к концу взлетки должна присесть одним подходом, как скажешьСто 20????

Ольчик, как же вы любите нас с @@Polina путать)))))))))))Привет, Полиночка! Здоровье еще выздоравливается, вчера немного погуляли с семьей, было тепло, красиво?
Где-то...???Ты зубы мне не заговаривай! Где сегодняшний отчет?![]()
?? вы обе такие хорошие?Ольчик, как же вы любите нас с @@Polina путать)))))))))))
Хорошо, что выздоравливается!
где-то на стадии: "блин, точно, планка"?Где-то...???
Артурчик, я че тебе плохого сделала, за что ты меня так не любишь?????к концу взлетки должна присесть одним подходом, как скажешь![]()
Олечка нам уже ответила - говорит, что мы обе такие хорошие))))))))Оленька, ты нас тоже путаешь? Меня и @Pingva ????

Допускаю, что он заранее)))))))))))))))))Артурчик, я че тебе плохого сделала, за что ты меня так не любишь?????
Та нееее.. "твою же мать, опять же планка!"???где-то на стадии: "блин, точно, планка"?
Заранее тихо ненавидит, ты имеешь ввиду.....а меня разве так можно?Допускаю, что он заранее)))))))))))))))))

Ну чё сразу ненавидит)))))))))) мстит заранее - предупреждает так сказатьЗаранее тихо ненавидит, ты имеешь ввиду.....а меня разве так можно?![]()
![]()
![]()

Сегодня еще отчеты принимаются, я так поняла)Всё хорошо. Но вот отчёт не написала. Да и со своими охломонами не выкинула 27 вещей я....чёт не до этого было???
Полечка))) как тебе марафон чистюль?Сегодня еще отчеты принимаются, я так поняла)
Я если умоюсь, еще стращнее будетДоброе утро Азаматик, Людочку не отдадим. Ты с женой разберись, умойся, глядишь и мысли упорядочатся.

Как самочувствие, Азамат?)Я если умоюсь, еще стращнее будет![]()