- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я потом напишу. Спасибо, Полечка!!! Как сама?????Сегодня еще отчеты принимаются, я так поняла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потом напишу. Спасибо, Полечка!!! Как сама?????Сегодня еще отчеты принимаются, я так поняла)
А ты попробуй, пожааааааалуйста!!!??Я если умоюсь, еще стращнее будет![]()
Дык!Азамат, душа моя *подозрительно*, а откуда ты знаешь слово "банить"?)
Я ж не с дерева свалился! 21 век на дворе, Люба!Рад бы. Что теперь. Да мне нормально ужеБолеть я вроде всем категорически запретила... не слушаетесь, что ль?
А я всё-равно волнуюся уся!Рад бы. Что теперь. Да мне нормально уже
Натусенька, ну как же так... дома?Друзья, у меня Ковид((Пришли результаты))Я совсем неважная((
Наталюсечка, бегом за ингавирином 90 , витамином С, витамин ДДрузья, у меня Ковид((Пришли результаты))Я совсем неважная((
НормКак самочувствие, Азамат?)
Какое бегом...(((Наталюсечка, бегом за ингавирином 90 , витамином С, витамин Д
Комплекс витаминов желательно!!!
Выздоравливай, солнышко быстрее?????????
Не надо волнлваться радость моя. Главное я не курю. Остальнле нарастётА я всё-равно волнуюся уся!
Я дома, да.Натусенька, ну как же так... дома?
Полечка у нас самая информированная по этому поводу...
Ната, проси кого нибудь пусть несут быстрее, тебе это сейчас нужно....Какое бегом...(((
Натусь, значит надо отправить кого-нибудь...Какое бегом...(((
Наташенька. Главное не ссы. Настройся на лучшее. Ты сильная. Ты уже выздоравливаешь. Усё будет ХОРОШО. Будь другом не подведи. Я тебя жду. Твой Азамат.Друзья, у меня Ковид((Пришли результаты))Я совсем неважная((

Спасибо,Азамат!!Жду скорую))))И я тебя люблю.Наташенька. Главное не ссы. Настройся на лучшее. Ты сильная. Ты уже выздоравливаешь. Усё будет ХОРОШО. Будь другом не подведи. Я тебя жду. Твой Азамат.![]()
Милые мои, всех Поздравляю!!????????????@Алла52 , @Tabaki
Людочка, Азамат!!! У вас сегодня первая круглая дата!!! 10 дней! Вы у нас вот вообще красавы!!! А ещё вы у нас самые замечательные - не заметить вас ну просто невозможно! Молодцы, ребята, так держать! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1482141
Людочка, тебе персонально:
Посмотреть вложение 1482142
А тортик, я надеюсь, вы сможете поделить между собой по-честному)))
Посмотреть вложение 1482143
О!о!о!@Алла52 , @Tabaki
Людочка, Азамат!!! У вас сегодня первая круглая дата!!! 10 дней! Вы у нас вот вообще красавы!!! А ещё вы у нас самые замечательные - не заметить вас ну просто невозможно! Молодцы, ребята, так держать! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1482141
Людочка, тебе персонально:
Посмотреть вложение 1482142
А тортик, я надеюсь, вы сможете поделить между собой по-честному)))
Посмотреть вложение 1482143