Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я морально с тобой!!!Люди, я боюсь крутить хрень ???
Паша, у нас или много спят или немного!!! Вот золотой середины нетьТогда это криптобиоз - немного народ спит))
??Привет. Я пока на грустном что то?
Это еще почему? Кто обидел нашего Артура?Привет. Я пока на грустном что то?
Сейчас будем всех заставлять хрен крутить, ну или заочно замуж выдаватьПаша, у нас или много спят или немного!!! Вот золотой середины неть??
УжО перекрутила?Сейчас будем всех заставлять хрен крутить, ну или заочно замуж выдавать
Чего стряслось???Привет. Я пока на грустном что то?
Да никто не обижал… осень наверное надавила…Это еще почему? Кто обидел нашего Артура?
Сейчас же Поля в арсенал полезет, и все... тушите свет)
Ой, нет, спасибо))УжО перекрутила?
А чё есть желание покрутить или заочно жениться???
Ну это у всех так, увы... день короче, температура ниже...Да никто не обижал… осень наверное надавила…
Осень это прекрасное время для переосмысления имеющегося)Да никто не обижал… осень наверное надавила…
Привет! Меня звать Ирина.стаж курения 25 лет. Попыток бросить курить около 6. В помощь при бросании курить использовала книгу известного автора. Пластыри или таблетки никогда не использовала, пыталась психологически себя настроить что мне это не надо.Помогло на 10 месяцев. Срывы в основном застолье и курящие друзья)Встречайте пополнение: @Ирина ? Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Да я и думал выйти прогуляться…Осень это прекрасное время для переосмысления имеющегося)
Обычно, если у меня такое настроение, я иду вечером в парк с чаем, слушаю любимую музыку и размышляю. На следующий день как огурчик)
Ирина, привет)Привет! Меня звать Ирина.стаж курения 25 лет. Попыток бросить курить около 6. В помощь при бросании курить использовала книгу известного автора. Пластыри или таблетки никогда не использовала, пыталась психологически себя настроить что мне это не надо.Помогло на 10 месяцев. Срывы в основном застолье и курящие друзья)