Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на Вы опять что ли? ? Что за...?Владимир, так вы же,
Я тоже дышу..,самое простое чай,вода постоянно,леденцы.Снимала сильные накаты Никоретте-спреем.Поделитесь как справлялись с синдромом отмены, второй день не курю ничего не помогает, спать невозможно вообще, кашель удушье нехватка воздуха, ингаляции сиропчики травки ничего не помогает, как раньше. Может это не только отказ от кур, но и простыла плюс. (Курила 10 лет с перерывами, по пол пачки. Айкосы, электронки и тд все туда же)
ппц какой-то.. у кого так же было, как справлялись?
А мы с Вами еще на ты и не переходили)Мы на Вы опять что ли? ? Что за...?
Прекрасно,мой хороший,а ты?С нами?Чет я не поняла)???Натулечка привет!Как ты?
Наташик, Игорь уже три взлётки прошел и теперь в сотке)Прекрасно,мой хороший,а ты?С нами?Чет я не поняла)???
Как сегодня?! Не пятница же!!!Не я с вами при всем желании не могу(( Три взлетки пройдено. На работу воть собираюсь. В ночь мне сегодня.
А завтра отдыхать будешь?Подготовка форм к замене. Заутра нам их рем бригада установит. А пятница как обычно в ночь
? Печалька...Ну ты же всё равно с нами!!!!??????Не я с вами при всем желании не могу(( Три взлетки пройдено. На работу воть собираюсь. В ночь мне сегодня.
Согласна с ВолодейПоделитесь как справлялись с синдромом отмены, второй день не курю ничего не помогает, спать невозможно вообще, кашель удушье нехватка воздуха, ингаляции сиропчики травки ничего не помогает, как раньше. Может это не только отказ от кур, но и простыла плюс. (Курила 10 лет с перерывами, по пол пачки. Айкосы, электронки и тд все туда же)
ппц какой-то.. у кого так же было, как справлялись?
Меня это спасалоИдти. Много. Долго. Быстро
Маме телефон купил?Ага. Домой поеду.
Конечно с вами. Я бы во взлетку с вами пошёл если бы можно было.