Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обои от Дитера Болена) А ты какие выбрал? Дизайнерские? У них вроде поинтереснее обычныхОбои посмотреть в Реале. Взять кусочек, поехать двери посмотреть входную и межкомнатные в этот тон и заехать на квартиру проверить что там ребята как с электрикой справляются…
Удачи!???Все, надо, наконец, собраться и поработать...![]()
Не за что. Я кстати раньше проходил курс Артура Маркаряна (могу немного ошибиться в ФИО) по гормонам. Так четко все по полочкам раскладывает и начинаешь понимать свой организм ну почти на 100 %.Вань, спасибо большое!!!???
А самое клевое в этих обоях, говорить гостям, что у меня обои от Дитера Болена?????У меня обои от Дитера Болена) А ты какие выбрал? Дизайнерские? У них вроде поинтереснее обычных
Я не выбирал, мне какие нарисовали, написали марку и модель, те я еду смотреть и сравнивать так же с подобранными дверьми, что бы уж навернякаУ меня обои от Дитера Болена) А ты какие выбрал? Дизайнерские? У них вроде поинтереснее обычных
Ну хвастайся уже фоткой?А самое клевое в этих обоях, говорить гостям, что у меня обои от Дитера Болена?????
(Не, так то реально очень красивые и цвет шикарный, прям как я люблю)
А почему ты сам этим занимаешься?Я не выбирал, мне какие нарисовали, написали марку и модель, те я еду смотреть и сравнивать так же с подобранными дверьми, что бы уж наверняка
Я ссылочку унесу себе???Не за что. Я кстати раньше проходил курс Артура Маркаряна (могу немного ошибиться в ФИО) по гормонам. Так четко все по полочкам раскладывает и начинаешь понимать свой организм ну почти на 100 %.
Не, фотка не передаст этого цвета, и всех нюансов) лучше будешь в Ижевске, заезжай в гости-покажу)))Ну хвастайся уже фоткой?
Я на это не учился, доверил это дело понимающему человеку.А почему ты сам этим занимаешься?
Дизайнер не в Москве. А это я для себя, убедиться во всем самому, чтобы потом не ахать и не охатьА почему ты сам этим занимаешься?
Не, это то я поняла, с проектом лучше, конечно, я очень пожалела, что сама всем занималась, во первых геморно, во вторых не все удалось учесть, больше такой ошибки не совершу.Я на это не учился, доверил это дело понимающему человеку.
Как говорит мой знакомый автоэлектрик : «Мастер есть, нех*** лезть»
Аааа) на следующее мое сообщение можешь не отвечать)))Дизайнер не в Москве. А это я для себя, убедиться во всем самому, чтобы потом не ахать и не охать
Прям интересно что там у тебя получится))) румтур хочу потом))) ( можно видео?) обожаю румтурыДизайнер не в Москве. А это я для себя, убедиться во всем самому, чтобы потом не ахать и не охать
Все подобрано и расписано))Аааа) на следующее мое сообщение можешь не отвечать)))
Это так на ?, но я как вспомню эти свои «прогулки» так в дрожь бросает?Все подобрано и расписано))
Надо гулять, а можно и с целю))
Вчера например мне попался хороший продавец консультант и он мне подобрал отдельно хорошую инсталляцию и отдельно унитаз, дешевле чем в дизайн проекте а качество такое же. Дизайнер же не будет экономить мои деньги…