Да надо не пробовать… ты же знаешь, что можешь. Да, тебе это нелегко дается, знаю. Но можешь же?Я попробую. Тем более стики кончаются, а снова пачку покупать, ну вообще жаба душит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо не пробовать… ты же знаешь, что можешь. Да, тебе это нелегко дается, знаю. Но можешь же?Я попробую. Тем более стики кончаются, а снова пачку покупать, ну вообще жаба душит
Могла. С табексом. С тортами)) и стала бегемотом?Да надо не пробовать… ты же знаешь, что можешь. Да, тебе это нелегко дается, знаю. Но можешь же?
Ну значит, в этом взлете без табекса и без тортов!Могла. С табексом. С тортами)) и стала бегемотом?
Мы с ребёнкой покормились и теперь собираемся выдвигаться домой…Ребята, кто чем занят????
Я ухожу,,это не инет,а мучение((( До завтра!!!Всех целую,обнимаю)))Ребята, кто чем занят????
Выздоравливай,Геночка!!!!)До завтра, Наташенька!![]()
12))))А сколько годиков твоей ребенке, если не секрет?![]()
Наташик, доброй ночи!Я ухожу,,это не инет,а мучение((( До завтра!!!Всех целую,обнимаю)))
С рюкзаком - доча
Венерчик... Ну ты знаешь, что я не пройду мимо твоих унывающих сообщений??Могла. С табексом. С тортами)) и стала бегемотом?
Я вот теперь совсем в себя не верюВенерчик... Ну ты знаешь, что я не пройду мимо твоих унывающих сообщений??
Ты всё можешь... Просто иногда просто не хочешь... Или боишься. Это нормально?
Да, без Табекса бросать будет сложнее. Тут как никогда нужен боевой настрой, причем не только перед стартом, а вообще на протяжении долгого времени. У меня сегодня почти 11 дней, а битва за некурящую жизнь до сих пор продолжается. Просто бой укорачивается и нападения всё реже?
Прорвёмся, Вень, обязательно прорвёмся!? Я в тебя верю!![]()
Немного передохни...Я вот теперь совсем в себя не верю![]()
Немного передохни...
После срыва нужно немного времени. Но не затягивай! Иначе потом улетучится вообще любая причина бросить курить, останешься без мотивации...
Я вижу тебя капитаном!??Да я уже(((
А чего это тебя ничего не радует, куришь же… это мы гарусные не курим?Не не не, Андрей, сейчас у меня вообще никаких моральных сил на это))) я вообще думаю ещё стартовать или нетВсе, у меня плохое настроение, я начала курить и ничего меня не радует. Даже новый холодильник, потому что он пустой. Надо за венеркиным счастьем ехать