Венера13
☀️
Привет, Катюша! Я не очень, не хватает наших игрищ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюша! Я не очень, не хватает наших игрищ???
Стоять?
Рассказывай!!! Перо дам выдрать... *задумалася* даж два!А Зоин сельдерей не знаешь?????
Ну вы чего????
Ну ты тогда потом не жалуйся, что ж без перьев замёрзла ???Рассказывай!!! Перо дам выдрать... *задумалася* даж два!
Ну я ж только два... у меня если чё запас есть... покроем)))Ну ты тогда потом не жалуйся, что ж без перьев замёрзла ???
Вернииииииись!!!!!
А кстати, ты знаешь, что игра факультатива в игровой не идёт в зачёт!Привет, Катюша! Я не очень, не хватает наших игрищ???
На навсякий случай???Ну я ж только два... у меня если чё запас есть... покроем)))
Я в розовом?На навсякий случай???Посмотреть вложение 1474924
))))Ну ты же девочка ??Я в розовом?))))
Кого увидела???
Девочку изображала по просьбе ребёнки))))Кого увидела???
Красота ??
Аааа......а я думаю, че за странная поза?Девочку изображала по просьбе ребёнки))))
Аааа......а я думаю, че за странная поза?

Поставила, кроме попутного ветра команда с таким названием уже была к сожалению, на всякий случай ветер перемен тоже было.Вернииииииись!!!!!
Команда 34.3 оооочень хочет название!!!
Ну, девочка моя, мне низя играть больше, я выросла ???Привет, Катюша! Я не очень, не хватает наших игрищ???

Зоя, спасибо большое ???Поставила, кроме попутного ветра команда с таким названием уже была к сожалению, на всякий случай ветер перемен тоже было.