Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поражаюсь таким людям))) я очень люблю спать, могу лечь в 23 и если никто не разбудит могу спать до 14-15.00?А у меня биологические часы... Позже 8ми уже не встаю. Но это только когда не курю. А так, если в курящей жизни - по всякому. Иногда и в 11 просыпался?
Я думаю он на это не пойдёт)))?Только 1-ый и единственный?Да...,и неповторимый!!!???Паша - ассистент киноведа?
Замы капитана - Венерчик и Наталюндия??
Доброй ночи, любимка!Хухрятки мои замечательные, наши друзья и гости, всем сладких снов и доброй ночи!!! Вы супер молодцы!!!????Посмотреть вложение 1475770
Любашик! Никаких параллельных дел, даже еда!? Только фильм.Андрюш)))) поверь мне, время не имеет значения... если ничем параллельно не заниматься, засыпаю...
Андрюш, я очень редко смотрю телевизор!!! ???А почему странно? Фестивальные ленты показывают в кинотеатрах и по телеку??
Полечка,дорогая!Спокойной ночки))Самых сладких снов!!!????Хухрятки мои замечательные, наши друзья и гости, всем сладких снов и доброй ночи!!! Вы супер молодцы!!!????Посмотреть вложение 1475770
Не буду))) но результат известен))))Любашик! Никаких параллельных дел, даже еда!? Только фильм.
Для параллельных дел есть марвелы, сумерки, сериальчики.
Для серьезных фильмов - только строго отведенное время!
С киноведом не спорить!??????
Он вообще не из нашей команды. Так что пойдёт - здесь наши правила???Я думаю он на это не пойдёт)))?Только 1-ый и единственный?Да...,и неповторимый!!!???
Полечка,дорогая!Спокойной ночки))Самых сладких снов!!!????
Полиночка-хухрюшка??? Доброй ночи тебе!???Хухрятки мои замечательные, наши друзья и гости, всем сладких снов и доброй ночи!!! Вы супер молодцы!!!????Посмотреть вложение 1475770
Мы с Полиной не хухрюшки!Полиночка-хухрюшка??? Доброй ночи тебе!???
Не надо трогать Марвел - да и что вы понимаете в комиксах....Любашик! Никаких параллельных дел, даже еда!? Только фильм.
Для параллельных дел есть марвелы, сумерки, сериальчики.
Для серьезных фильмов - только строго отведенное время!
С киноведом не спорить!??????

Ой... Извиняюсь, я же обещал не обижать чужое мнение!?? Простите!?Не надо трогать Марвел - да и что вы понимаете в комиксах....![]()
Буду знать, что Ваня не любит серьезные фильмыЯ вот честно-не люблю серьезное кино, оно на меня скуку навевает. Хотя пересмотрел ну очень много фильмов (разных,не только игровое)
Андрей-а как ты относишься к современному российскому кинематографу. Есть хорошие фильмы?Ой... Извиняюсь, я же обещал не обижать чужое мнение!?? Простите!?