- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да брось ты....Всё без меня хорошо!!!???Нееее… не надо)))) меня просто теряют, а без тебя жизнь здесь замирает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да брось ты....Всё без меня хорошо!!!???Нееее… не надо)))) меня просто теряют, а без тебя жизнь здесь замирает)))
Приветик, моя красавица, ты это извини, я там проштрафился чутокДеся я, родное сердце)))
Привет![]()
Ах вон ты к чему))))Приветик, моя красавица, ты это извини, я там проштрафился чуток
![]()

Андрюш! @Lanchik и чего мы молчим?!Да брось ты....Всё без меня хорошо!!!???
Доброй ночи, любимка!Доброй ночи и хороших снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Отличного вам отдыха!!!??? Вы большие молодцы!!! Не курю с вами и не собираюсь!!!????Посмотреть вложение 1481342
А как тебе вообще это удалось-то? Меня сложно потерять… так-то)))Вот она моя родимая! Потерял я тебя
Неа, я чего то просыпал в эти дни ) расслабился )Ах вон ты к чему))))
Я так полагаю, снова работа виновата?![]()
Тебя увидела щаз только))))К вечеру только смогла договориться или вспомнила щас только??
Знаешь, что я тебе скажу, мой дорогой: здоровый сон важнее, я считаю)Неа, я чего то просыпал в эти дни ) расслабился )
А я щас и пришёл?Тебя увидела щаз только))))
На последний заход к вечеру, да… ну часа три назад)
Ну вот)))) увидела тебя, вспомнила, что надо доложиться)))))А я щас и пришёл?
Смотри по здоровьюНу вот)))) увидела тебя, вспомнила, что надо доложиться)))))
Колени сегодня тонко намекнули на выходной)))

Спокойной ночи Полечка! Хороших снов. ?Доброй ночи и хороших снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Отличного вам отдыха!!!??? Вы большие молодцы!!! Не курю с вами и не собираюсь!!!????Посмотреть вложение 1481342
Знаешь, что я тебе скажу, мой дорогой: здоровый сон важнее, я считаю)
Ну это потому что я весь такой замечательный, всё понимающий пингвин)))))))
Ну я надеюсь, что они смирятся)))Смотри по здоровью
А так сегодня и вчера все отчитались?
Доброй ночи, Светик!Спокойной ночи, друзья. Посмотреть вложение 1481358