Клео
Входящая из пучины
Чей-то уходим? Ваньку спасать нужно! А то уходим?Уходим, любимка, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей-то уходим? Ваньку спасать нужно! А то уходим?Уходим, любимка, да?

Ты мне брось это мокрое дело!Нинаю![]()

Как это без паники то?.....сижу реву....эх...судьба моя судьбинушка
Тааак. Всем успокоиться, взять себя в руки-никаких резких движений. Я с вами. Дышим...Уходим, любимка, да?
Дышим, девочки, дышим?Тааак. Всем успокоиться, взять себя в руки-никаких резких движений. Я с вами. Дышим...
Восхитилася даже!Тааак. Всем успокоиться, взять себя в руки-никаких резких движений. Я с вами. Дышим...

Дышим, девочки, дышим?
Тааак. Всем успокоиться, взять себя в руки-никаких резких движений. Я с вами. Дышим...
эх???Через раз....???Дышим, девочки, дышим?
А как надо? ??
Поля-будешь таких котиков постить, ша в личку пойдем......эх???
сделаю завтра или послезавтра)До пятницы хорошо бы))) да его только завести, и усё)
эх???
Отставить упаднические настроения! Вы чё?!!!!
Поля-я не могу сосредоточиться, и ты знаешь-о чем я....А как надо? ??
А мы?!Поля-будешь таких котиков постить, ша в личку пойдем......

Поля-будешь таких котиков постить, ша в личку пойдем......
??Всё всё всё????Поля-я не могу сосредоточиться, и ты знаешь-о чем я....
приветик, Полиночкаю я даже не знаю как у меня дела. Что-то пытаюсь делать. Сейчас гора дел, которые надо переделать за 2 дня. Такие они простые, но не могу их делать. Какая-то выученная беспомощность, обида на все это.Сашуля, привет!!! Как ты?
Сашунь , кинь своё фото в тайную , это для ролика! ?
И ждём дневник!!!????
Сашуля, всё наладится, я знаю....Всё будет хорошо!!! Дела никуда не убегут все сделаются.приветик, Полиночкаю я даже не знаю как у меня дела. Что-то пытаюсь делать. Сейчас гора дел, которые надо переделать за 2 дня. Такие они простые, но не могу их делать. Какая-то выученная беспомощность, обида на все это.
Я все решу. Знаю. Пошла))