Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Людмила! Как ты себя чувствуешь??Всем Добрейшего Утра! Посмотреть вложение 1489313
Людочка, привет!!! Как твоё здоровье????Всем Добрейшего Утра! Посмотреть вложение 1489313
Венерчик, доброе утро!!! Как настроение????Всем доброе утречко и прекрасного дня?
Привет, Полинчик! Как всегда по утрам- готова покорять мир?Венерчик, доброе утро!!! Как настроение????
Всё ок, мне лучше, я хорошо лечусьПривет, Людмила! Как ты себя чувствуешь??
Оооо.....люблю всех и вся...Привет, Полинчик! Как всегда по утрам- готова покорять мир?
Как твоё?
Полина привет. Сегодня проснулась, зарядку хочу делать - еле сдержала себя,. Сегодня тем-ра уже не высокая, думаю я выздоравливаю. Но пока буду лечиться и постельный режим, лучше перебдеть.Людочка, привет!!! Как твоё здоровье????
Всё в норме, ага, слава Богу...но тоже диету пока соблюдаю .Полина привет. Сегодня проснулась, зарядку хочу делать - еле сдержала себя,. Сегодня тем-ра уже не высокая, думаю я выздоравливаю. Но пока буду лечиться и постельный режим, лучше перебдеть.
Как ты? Лучше?
Я тоже люблю травки витамины.....пью???Всё лето собираю всякиетравки, ферментирую,сушу, всю округу в деревне объехала, все травки нашла. Ягоды сушу.
И вот сейчас всё это завариваю в БОЛЬШИХ количествах, и пью в тёплом виде плюс с мёдом. Мне показалось, что такое питьё сильно ускоряет выздоровление. Буду практиковать такое лечение
Доброе утро Полина. Молодец!

Польк, пора открывать свой бренд модной одежды??Да за что прости то....не Пиликан уже плюс....говорю, же крутяк...POLIINS....?????
Нормик , Любашик, уже здорова практически.....??
Доброе утречко, Капитан!Всем добрейшего утра, нехухрята и немухрята!???
![]()