- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У неё нет Ностальгии, а у меня есть??Давыдова нам раньше так румянила зады, что теперь ничего не страшно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё нет Ностальгии, а у меня есть??Давыдова нам раньше так румянила зады, что теперь ничего не страшно![]()
в каком смысле Ностальгия? Это название плетки?У неё нет Ностальгии, а у меня есть??
Кнута, ага?в каком смысле Ностальгия? Это название плетки?![]()

Неее.....это ты жесть какую-то описал....я без озверина сегодня ??типа сейчас Тётя Поля достанет свою Ностальгию и устроит нам большой цугундЕр![]()
Геннадий, добрый день!Всем привет!
У жены сегодня диагностировали чистый ковид, будет дома лечиться, целую гору лекарств дали.
Про меня сказали, чтобы я отсюда бежал как можно дальше, но это шутка, конечно, потому что мы с женой вместе живем, и, сказали, что я следующий...
Вот такие дела, братья и сестры!![]()
Здравствуй Геночка! Ты привит?Всем привет!
У жены сегодня диагностировали чистый ковид, будет дома лечиться, целую гору лекарств дали.
Про меня сказали, чтобы я отсюда бежал как можно дальше, но это шутка, конечно, потому что мы с женой вместе живем, и, сказали, что я следующий...
Геночка, привет!!! Вы привиты??Всем привет!

Держись Геночка! Жене выздороветь поскорее!Всем привет!
Че орёшь то.....не глухие здеся??Ехал в автобусе на местный центральный рынок за сантехникой, уже перед выходом зашёл на форум...
Всем привет!![]()
Добрый день, Любонька!Геннадий, добрый день!
Жуть какая!
Тебе не болеть, жена пусть выздоравливает...

Геннадий! Всем скорейшего выздоровления! я слежу за вамиВсем привет!
Удачи и здоровьяЗдравствуй, Светочка!Я привит, но врач сказала, что это гарантии не дает особой, просто может быть в легкой форме перенести...
![]()

Скорейшего выздоровления супруге!!! Пей витамин С, Д, ингаверин90.??Да, Полиночка, мы привиты, но жена заболела, а я пока нет...
Приветики!!!![]()