дай угадаю-особенно наверное ласкает твой слух "сосновое бревно"?Дядя Ланчик, творческий человек, соколик, самец, сосновое бревно, засранец - это всё про меня @БПС говорит если что??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай угадаю-особенно наверное ласкает твой слух "сосновое бревно"?Дядя Ланчик, творческий человек, соколик, самец, сосновое бревно, засранец - это всё про меня @БПС говорит если что??
Мне в ноябре на третью прививкуЯ никак ревакцинацию не могу сделать. Привилась в феврале. Все время в контакте?![]()
О, надо поздравить?Кто?
Кстати, у твоей землячки сегодня др...видел????
Нет. Ты понял про кого? Настя.О, надо поздравить?
Ты с ней знакома, Поль?
О да, это всё меняет в корне?Чет ты скромен, Андрюш.... Павел тебя называет крупный самец![]()
![]()
![]()
Настасья, помню. Как ты её запомнила?Нет. Ты понял про кого? Настя.
Андрюш, чего ты понял....я тебе просто сказала что у девчули сегодня др....она твоя землячка, вдруг у тебя возникает желание поздравить....Всё...???Настасья, помню. Как ты её запомнила?
Я уж и забыл про неё?
Тааак... Я понял что к чему?
С завтра)? Можно попробывать))))Привет, Маша!? А давай вместе с завтрашнего дня! И навсегда?
Сегодня морально подготовимся и в добрый путь?
Всё-всё-всё???Андрюш, чего ты понял....я тебе просто сказала что у девчули сегодня др....она твоя землячка, вдруг у тебя возникает желание поздравить....Всё...???

Кто??Стоп. А ты смотрел Космическую одиссею?
Договорились?С завтра)? Можно попробывать))))![]()
СамецКто??
И я очень рада знакомству.Машуля, рада знакомству!!!
Когда планируешь бросить????
Ой я не знаю, на днях планирую. Думаю купить табекс, чем то заменить сигареты. Что б не сильно тяжко было. Вот обдумываю варианты).Поймала???Всё-всё-всё???
Лови, Польк![]()
Нужно. Надо только сосредоточиться и настроиться на нужную волну)))Договорились?
И не можно, а нужно?
А ты уже бросала, Машуль????И я очень рада знакомству.Ой я не знаю, на днях планирую. Думаю купить табекс, чем то заменить сигареты. Что б не сильно тяжко было. Вот обдумываю варианты).
Маш, а какой у тебя стаж?И я очень рада знакомству.Ой я не знаю, на днях планирую. Думаю купить табекс, чем то заменить сигареты. Что б не сильно тяжко было. Вот обдумываю варианты).