Паш, есть такая функция - упоминание?Стоп. А ты смотрел Космическую одиссею?
Собачка, ник и пишешь? В Полькином случае две собаки??
Их зовут Тузик и Шарик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, есть такая функция - упоминание?Стоп. А ты смотрел Космическую одиссею?
Я да, самое большое пол года... Ну вот иногда припрет, ой да я одну затяжку. И все.. И понеслось и опять все достижения коту под хвост. 100 раз так срывало. Печаль тоска)А ты уже бросала, Машуль????
Не нужно пытаться изящно уйти от ответаПаш, есть такая функция - упоминание?
Собачка, ник и пишешь? В Полькином случае две собаки??
Их зовут Тузик и Шарик?
Сегодня же купи табекс, Маш. И с завтрашнего же дня бросай курить и начни принимать таблетки?И я очень рада знакомству.Ой я не знаю, на днях планирую. Думаю купить табекс, чем то заменить сигареты. Что б не сильно тяжко было. Вот обдумываю варианты).
Карра читала, Маш?Нужно. Надо только сосредоточиться и настроиться на нужную волну)))
От грозного пингвина "менеджер" сам сбежал?Маш, а какой у тебя стаж?
Не у всех же тяжко…
Пингвин просто к себе не менее строг чем к остальным))))))))))) Не покапризничаешь, и не забалуешь)От грозного пингвина "менеджер" сам сбежал?
Нет, Пашкарик... Не смотрел. Да и вообще у Кубрика только Сияние смотрел.Не нужно пытаться изящно уйти от ответа![]()
Сразу вспомнились времена, когда я был с Давыдовой в одной взлетке. Смутные деньки, смутныеНе покапризничаешь, и не забалуешь
Читала и Карра, как раз после него и на пол года бросала. Стаж да лет 16 уже где то . Я совсем мелкой баловаться начала. ДобаловаласьКарра читала, Маш?
Жена бесплатные получила препараты, по рецепту из поликлиникиДа, там полно препаратов надавали... залечат, нахрен!![]()
Лет 16-17 уж. Мелкой курить начала ещеМаш, а какой у тебя стаж?
Не у всех же тяжко…
Милый мой, так о чем мы тут тогда с тобой вообще говорим, когда ты оказывается не смотрел самый главный научно-фантастический фильм в истории?Нет, Пашкарик... Не смотрел. Да и вообще у Кубрика только Сияние смотрел.
Но кадры из одиссеи помню
Надо заняться и посмотреть полностью, с субтитрами это легендарное кино-полотно?
Обращайтесь...Сразу вспомнились времена, когда я был с Давыдовой в одной взлетке. Смутные деньки, смутные![]()
Ты давно не куришь, Паш?Сразу вспомнились времена, когда я был с Давыдовой в одной взлетке. Смутные деньки, смутные![]()