Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поляяя.....2 амадина????

Ясно, голубей не пропустят.2 амадина????
Привет АндрюхаНифига себе кого позвал Азамат!?
Привет, кстати????
Че?Поляяя.....![]()
Третий пингвин уже точно будет лишним???Представьте вас придет @pingvin. И всем нам кранты! А-а-а!![]()
Гулять идёшь?Третий пингвин уже точно будет лишним???
Дык я тоже буду . Я же Кабысдох!Не, Азамат, они анализами меряются: у кого круче. Вообще ... слов нет!
Светик, при такой "диете", как сейчас, еще пару-тройку дней и будет обязательно. Так есть нельзя! Но хочетсяяяяПовезло тебе с ней, Мариш. А лишнего веса я у тебя не приметил. Есть? И вправду?

Я уже прогулялся кстати??Гулять идёшь?
Ешь, Маришка и в планку!Светик, при такой "диете", как сейчас, еще пару-тройку дней и будет обязательно. Так есть нельзя! Но хочетсяяяя![]()
Спокойной ночи милая Поли. Не болейСпокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ???
Вы молодцы!!! Лю вас!!!???Посмотреть вложение 1490258

Че-то мало?Я уже прогулялся кстати??
Ты кого нам позвал?????
Ну не только ж на Полиных собаках ошибаться))Нифига себе кого позвал Азамат!?
Привет, кстати????
Сладких снов, Полина!Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ???
Вы молодцы!!! Лю вас!!!???Посмотреть вложение 1490258

Сво..бо..ду по..пу...га..ям. -Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет.......
Ого!? Светик меня выгоняет? За что??Че-то мало?
Молодец Иван, будешь у нас партию защиты пернатых представлять в следующем сезоне. ?Сво..бо..ду по..пу...га..ям. -Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет.......