Клео
Входящая из пучины
Венерочка, давай на больничный. Береги себя. ?Привет, Маринчик! С утра было прекрасно, сейчас опять температурка поднимается(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венерочка, давай на больничный. Береги себя. ?Привет, Маринчик! С утра было прекрасно, сейчас опять температурка поднимается(
Блин... домой и лечиться(((Привет, Маринчик! С утра было прекрасно, сейчас опять температурка поднимается(
Венерчаус! Срочно домой! Бери больничный, отлежись?Привет, Маринчик! С утра было прекрасно, сейчас опять температурка поднимается(
Низя болетьПривет, Маринчик! С утра было прекрасно, сейчас опять температурка поднимается(
А что ты хочешь послухать, душа моя?Киньте ченить послухать...
Эта песня может заесть в голове навсегда, аккуратнее???Киньте ченить послухать...
А кто работать будет?( доработаю уж сегодня и завтра , в выходные отлежусь, а там посмотрюВенерочка, давай на больничный. Береги себя. ?
Блин... домой и лечиться(((
Не могу я домой((( тут апокалипсис без меня случится, серьезно(( все кто может меня заменить-на больничномВенерчаус! Срочно домой! Бери больничный, отлежись?
Я щас за 4 работаю(((Не могу я домой((( тут апокалипсис без меня случится, серьезно(( все кто может меня заменить-на больничном
А вдруг у тебя что то серьёзное, тьфу-тьфу.Не могу я домой((( тут апокалипсис без меня случится, серьезно(( все кто может меня заменить-на больничном
Это плохо, но у меня та же история, за меня никого?Я щас за 4 работаю(((
Сейчас такое время, работой не бросаются. ?А вдруг у тебя что то серьёзное, тьфу-тьфу.
Это уже проблемы начальника, кем тебя подменить
Ченить....?А что ты хочешь послухать, душа моя?
Я вот второй день в дороге слухаю "Трудно быть богом" Стругацких....
Да у нас люди и с температурой 39 работают? как говорят-только смерть повод не прийти на работу) меня даже со сломанным позвоночником пытались вытащить-«ну стоя поработаете»…. А со сломанной рукой так вообще работала…А вдруг у тебя что то серьёзное, тьфу-тьфу.
Это уже проблемы начальника, кем тебя подменить
Не, ну музыку современную, аудиокнигу, оперу какую?Ченить....?
На оборону страны работаешь? ??Да у нас люди и с температурой 39 работают? как говорят-только смерть повод не прийти на работу) меня даже со сломанным позвоночником пытались вытащить-«ну стоя поработаете»…. А со сломанной рукой так вообще работала…
Как говорит шеф- Ваша работа контролировать как работают другие главное, можно и больной??Да у нас люди и с температурой 39 работают? как говорят-только смерть повод не прийти на работу) меня даже со сломанным позвоночником пытались вытащить-«ну стоя поработаете»…. А со сломанной рукой так вообще работала…
ПрактическиНа оборону страны работаешь? ??

Тип того)))На оборону страны работаешь? ??