Да отлично выглядит))) дырочки не портят)Просто полоски из дырочек, чтоб не скучно вязать. Наверно лучше бы без них? Без дырочек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отлично выглядит))) дырочки не портят)Просто полоски из дырочек, чтоб не скучно вязать. Наверно лучше бы без них? Без дырочек...
А я не навязался ещё. Мне нравитсяВяжут всё))) ну кто умеет)
Я из последнего пару лет назад связала пару шапок и пару свитеров и перешла на раскраски - чёт перевязала в какой-то момент)
У меня периодами… я просто если вяжу, то очень плотно… потом устаю, меняю хобби…А я не навязался ещё. Мне нравится
Доброе утро ЛеночкаНе хухры-мухрики доброе утро всем???Посмотреть вложение 1491462
У меня выходной. Целый день вязать буду. С дивана не слезу!Вяжу!
Как интересно)Вяжу!
А что вяжешь? А я вчера под кружечки вот такие подставочки купила?@Tabaki правильно надо делать то что любишь диван это особенное притяжение ?У меня выходной. Целый день вязать буду. С дивана не слезу!
Андрей, привет?️можно послушать что-нибудь из написанного Вами?Привет, Любашик?
Я тоже люблю рок немного. Правда это наверное больше рокопопс или гитарный поп. Мумий тролль, Земфира, Би-2, Бутусов, Монгол Шуудан и т.д. В роке есть энергия?
Но сам пишу только лиричный поп?
Опять?...Пойду плюшки допекать поставлю ?приду сейчас ?