- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Норм. Как ты?Трям Азамат! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм. Как ты?Трям Азамат! Как ты?
Если бы у меня не было кофя, я бы уже давным давно сгоняла....мне не спокойно когда его нет дома???Пойду я все же в магазин. А то кофия на работе не будет.
Ну дома я заварной, он как раз есть. А на работе растворимый по быстрому. Вот его и нетЕсли бы у меня не было кофя, я бы уже давным давно сгоняла....мне не спокойно когда его нет дома???
Сладких снов, Азаматик???Замухрики. Всем спокойной ночи. Сладких снов. Пока пока
У меня дома и такой и такой?Ну дома я заварной, он как раз есть. А на работе растворимый по быстрому. Вот его и нет
Игорюш, это не про меня!!!Вот перешёл на заварной в основном и заметил, что кофе то меньше пить стал.
Молодец. Покажешь потома??Завтра довяжу
Растворимый у меня ваще шел по 5-6 кружек. Может и больше. Сейчас заварной 2-3Игорюш, это не про меня!!!
Я и раньше выпивала 4- 5 чашек варёного кофе, только вот мне сказали, что нужно по аккуратнее, и я варёный пью только с утра, а в течении дня растворимый с добавлением молотого. Так что как то так???
Сладких снов, Игорюш ???Всем доброй ночи! Пойду я бай![]()