- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Геночка, выздоровительных снов!!!????Спокойной ночи, друзья!Ушел... сон лечит!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, выздоровительных снов!!!????Спокойной ночи, друзья!Ушел... сон лечит!
![]()
Ни гор, ни моря у нас к большому сожалению нету по близости?На горы и морюшко тоже хорошо![]()
Не обязательно же всю жизнь в одном городе житьНи гор, ни моря у нас к большому сожалению нету по близости?
Но! Есть р.Кама, нац. парк, Елабугу в бинокль разгядеть можно (если погода хорошая и смотреть с высотки)??

А, да, сорри, туплю малость...Кама у нас. А еще недалеко Нижнекамское водохранилище (10 км от города)
Ааа, Артурчик не трави душу? У меня аж сердце заколотилось?. На юг умираю хочу, 9 лет уже не был. Соскучился по морю, горам, сил нету?
Андрюш, я вообще не при чем...@Иван Котэ большое спасибо за ролик??
Очень понравилось! И дизайн, и музыкальное оформление (я уважаю творчество Ёлки)???
@@Polina и @Pingva спасибо вам за помощь в создании ролика???
Вы молодцы???
Доброй ночки, Поль???Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Вы суперские!!!???Посмотреть вложение 1491746
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Вы суперские!!!???Посмотреть вложение 1491746
Артур, а это где?
А фотку кто свою скидывал?Андрюш, я вообще не при чем...
У меня коллега уехал было, жить в Краснодар. Но прошло где-то полгода - вернулся! Ностальгия замучала по родному городу. Да и не смог он осуществить все задуманные планы в Краснодаре, что то пошло не так...?Не обязательно же всю жизнь в одном городе жить![]()
Это не считается??? все свои фотки скидывали???А фотку кто свою скидывал?
Не причём она….![]()
А как же моральная поддержка!?Андрюш, я вообще не при чем...
Это аланья, Турция, квартира двушка 25 к в месяц. У знакомых жил недельку в гостяхАртур, а это где?
У каждого свой путьУ меня коллега уехал было, жить в Краснодар. Но прошло где-то полгода - вернулся! Ностальгия замучала по родному городу. Да и не смог он осуществить все задуманные планы в Краснодаре, что то пошло не так...?
Вернулся в Челны и теперь ни ногой отседова??

Ага) я так и предположила...Это аланья, Турция, квартира двушка 25 к в месяц. У знакомых жил недельку в гостях