Артурио
Гордость форума
Какие ещё шоу?А как же моральная поддержка!?
А как же расслабляющее для Вани наше шоу в чате для ролика???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ещё шоу?А как же моральная поддержка!?
А как же расслабляющее для Вани наше шоу в чате для ролика???
Любашик! Пока помню, спрошу! У тебя родственников со Ставрополья нету случайно? Уж больно ты похожа на мою двоюродную сестру!?Это не считается??? все свои фотки скидывали???
Не хочу тебя расстраивать, но это 99% не онаЛюбашик! Пока помню, спрошу! У тебя родственников со Ставрополья нету случайно? Уж больно ты похожа на мою двоюродную сестру!?

Что уж у нас с Любашей может быть... Шоу пингвинов??Какие ещё шоу?![]()
Да, я уж понял. Сестра вряд ли курила. По крайней мере я никогда не виделНе хочу тебя расстраивать, но это 99% не она![]()
Ааа… шоу то разные бывают, вы это, аккуратнее… а то в Тайланде тоже шоу…Что уж у нас с Любашей может быть... Шоу пингвинов??
???
Впереди ещё взлетка, так что всё впереди?Ааа… шоу то разные бывают, вы это, аккуратнее… а то в Тайланде тоже шоу…

Мандражируешь.....Незнай что нам новенькие тут устроят
Интересно-надо будет почитать, что вы там устраивали....В норвегах-то там мы с @Венера13 пришли, кипишь устроили
Нет, Андрюш, точно нет)Любашик! Пока помню, спрошу! У тебя родственников со Ставрополья нету случайно? Уж больно ты похожа на мою двоюродную сестру!?
Ну и чем не NY??
Не надо???Интересно-надо будет почитать, что вы там устраивали....
Я недавно читал, когда на работе делать нечего было. Эхх, ностальгия...Интересно-надо будет почитать, что вы там устраивали....
Начало улыбашек было прям динамичными - там меня то запускали, как в angry birds, то отстреливали, то ощипывали??? перец тоже оттуда???Я недавно читал, когда на работе делать нечего было. Эхх, ностальгия...![]()
Это же всё равно много?Игорюш, это не про меня!!!
Я и раньше выпивала 4- 5 чашек варёного кофе, только вот мне сказали, что нужно по аккуратнее, и я варёный пью только с утра, а в течении дня растворимый с добавлением молотого. Так что как то так???
Оу,звучит интригующе-полез читать перед сном.Начало улыбашек было прям динамичными - там меня то запускали, как в angry birds, то отстреливали, то ощипывали??? перец тоже оттуда???
Бедная пингвиняша... Гринпис вкурсе подобного обращения с птицами на форуме????Начало улыбашек было прям динамичными - там меня то запускали, как в angry birds, то отстреливали, то ощипывали??? перец тоже оттуда???
У меня коллега на работе пьет кофе вместо водыЭто же всё равно много?