Как можно быть сдержанным, но при этом всеми любимым мужчиной???Чему завидовать будешь?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно быть сдержанным, но при этом всеми любимым мужчиной???Чему завидовать будешь?)![]()
Ну, есть же с кого пример брать?Я же говорю, самый лучший капитан) Даже я по дневникам отчёт не сдавал![]()
Опыта нет, Поль, по дневам? Подскажи как, пожалуйста???@Lanchik , Андрюшик, а по дневам отчёт не сдавал????
Не, лучше не завидуй этому, лучше устрой дестройКак можно быть сдержанным, но при этом всеми любимым мужчиной???

Так вот откуда взялся мой пробел в капитанских знаниях!?Я же говорю, самый лучший капитан) Даже я по дневникам отчёт не сдавал![]()
Я просто спросила!!! Чего сразу то. Сделаем всё не боись???Опыта нет, Поль, по дневам? Подскажи как, пожалуйста???
Завидовать буду я!??Не, лучше не завидуй этому, лучше устрой дестрой![]()
Дестрой мы с @Tabaki умеем устраивать?Не, лучше не завидуй этому, лучше устрой дестрой![]()
Чему завидовать будешь?)Завидовать буду я!??

#ЛВ конечно ??Чему завидовать будешь?)![]()
Товарищ наставник, Полина!? Мой мозг полностью настроен на получение новых знаний!???Я просто спросила!!! Чего сразу то. Сделаем всё не боись???
Уборка, глажка всякая нуднота. ?Всё хорошо. Спасибо, Светик. ???
Скорейшего выздоровления братику!!!
Кого творишь??
Чему????Завидовать буду я!??
ДоброгоВсем доброго дня, Соседи!![]()
У меня сейчас вообще не работает. Завтра или сегодня , но позже!!!??Товарищ наставник, Полина!? Мой мозг полностью настроен на получение новых знаний!???
Приветствую, Витя!???Всем доброго дня, Соседи!![]()
Ага. И тебе, Азамат!Доброго
Привет, привет, Витюш!??Всем доброго дня, Соседи!![]()