- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Здравствуйте Полина Батьковна? Вы где были когда я тут душу свою буквально выворачивал. Фото естьГде и когда??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Полина Батьковна? Вы где были когда я тут душу свою буквально выворачивал. Фото естьГде и когда??
Вот это номер.....Можно. Мы на форуме бесполые пупсики. Ненастоящие . Наверно

Долбаный т9О как!
Да. А разве в жизни мы можем себе такое позволить? Роскошь общения так сказатьО как!
Это где в камазе что ль??Здравствуйте Полина Батьковна? Вы где были когда я тут душу свою буквально выворачивал. Фото есть
Это не камаз! Это Scania!Это где в камазе что ль??
Я сегодня 5 раз до витру ходил. Запиши
Ага, и меня под одну гребёнку? Был я у них, хватит с меня. Я фанат своей команды???Со мной всё окейна.....по другому быть не может!!!?
Так к зайцам все бегут, сделала выводы??
Артурчик, привет!!! Я тя сделала !!! Уряяя!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ???
Говорит???? у меня статистика по сообщениям в сутки чуть побольше???Вот правда столько никто не говорит сколько я....жесть....???
Все для тебяАртурчик, привет!!! Я тя сделала !!! Уряяя!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ???Посмотреть вложение 1493829

Ну я ж морду машины не видела....Это не камаз! Это Scania!

Ты справишься!) такая красивая, на веле и свободная! Ммм… ну круто же?Да надо протрястись на Веле что ли перед сменами, голову проветрить. Хотя блин там тоже по пути одни триггеры![]()
Ну был же!???Ага, и меня под одну гребёнку? Был я у них, хватит с меня. Я фанат своей команды???
Куда?Я сегодня 5 раз до витру ходил. Запиши
Куда мы с женой ездим - простенький шиномонтаж. Там ждать на улице надо. Но работают быстро?️Папа записал меня в какой-то мажорский сервис? мы простые госслужащие по таким не ездим? там в комнате ожидания чай, кофе разный из кофе машины, горячий шоколад, печенье, фереро Роше конфеты, вода минеральная в бутылках с газом и без, в холодильнике и тёплая ??? впервые такое встречаю в шиномонтажке? пару бутылок с минералкой в машину прихватила???? как дикая??? ну а что, для посетителей же, чо ей стоять так просто, все равно по любому все это включено в стоимость шиномонтажа ???![]()
Надо пересчитать???Говорит???? у меня статистика по сообщениям в сутки чуть побольше???