Несомненно, Паш… просто принцесса я неправильная)))Ну уж я то как раз прынц. Ну да ладно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несомненно, Паш… просто принцесса я неправильная)))Ну уж я то как раз прынц. Ну да ладно![]()
О даааа… это было так прекрасно и волнующе… вы бы знали)))Нагулялась, блудная дочь????
И-интрига?))) надо попросить, чтоб рассказала? Или бесполезно????О даааа… это было так прекрасно и волнующе… вы бы знали)))
Я тебе потом в вацаппе отчитаюся)))И-интрига?))) надо попросить, чтоб рассказала? Или бесполезно????
Триллер? Пора пугаться?сегодня только у вас что то шевелится на форуме.....
Жду жду ждуЯ тебе потом в вацаппе отчитаюся)))
Именно перетИкающее, то есть тикающееДобрый вечер.
Со стороны весело, сегодня только у вас что то шевелится на форуме.....
Полнолуние вяло перетикающее в убывание.... Осень...
Я кстати тоже невольно оглянулась в поисках чего шевелящегося?Триллер? Пора пугаться?
![]()
Доложилася уже)Жду жду жду
Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову.Триллер? Пора пугаться?
![]()
Андрей, откуда этот персонаж?"Загадочный человек"... Он сродни никотиновому "чудовищу" А.Карра. Так же управляет изнутри
А нам ты ещё дашь послушать, кроме Зимы и Гимна??Я коллегам своё даю послушать, а ещё супруге, друзьям. Это всё строго в рамках хобби. Ничего коммерческого. Просто нравится? Просто для себя?
с позвоночником сейчас лучше?С 4 лет детишек принимают, но там очень серьёзный отбор, только самых талантливых берут.
Я полгода занималась, начала, а потом позвоночник сломала и так снова и не вернулась, хотя пора уже) душа требует!