Привет, Вань?Привет. Что за Вова, и чем так знаменит?
Да был тут один. Ошибся форумом походу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вань?Привет. Что за Вова, и чем так знаменит?
Подробности будут?Привет, Вань?
Да был тут один. Ошибся форумом походу?
Оооооо)))) это конец Норвегов и начало здесь...Привет. Что за Вова, и чем так знаменит?
А, вот вы про кого. Сорри, не врубился сразу..Оооооо)))) это конец Норвегов и начало здесь...
ВладимирEkb.... редкой души человек
Ты просто не обратил на него внимания)
Если честно не охота ворошить старое ГПодробности будут?
Не, ну сюда ты его сам позвал???Если честно не охота ворошить старое Г
Вкратце расскажу, что был тут участник, пришедший совсем незадолго до тебя.
Пропагандировал сексизм, или как правильно сказать-то, по умному?
Короче движение "без баб"
Ну он ведь отказался изначально. А потом рандомно вот попал именно к намНе, ну сюда ты его сам позвал???
Рандомно, говоришь? Ну-ну.... не, ну закон подлости, конечно же, существует))))))))Ну он ведь отказался изначально. А потом рандомно вот попал именно к нам
Ты хочешь сказать, что я притягиваю подлость? Впервые в жизни слышу такое замечание??Рандомно, говоришь? Ну-ну.... не, ну закон подлости, конечно же, существует))))))))
Ну вот зачем искать подвох там, где его нет, Андрюш))))Ты хочешь сказать, что я притягиваю подлость? Впервые в жизни слышу такое замечание??

Мы же наблюдали процесс рандомности - чё-то никто не смог ничем помочь?Ну вот зачем искать подвох там, где его нет, Андрюш))))
Нет, я к тому, что при желании рандомность можно подгадать![]()
Да там без желания можно подгадать ,если умеешь считать до четырёх ???Ну вот зачем искать подвох там, где его нет, Андрюш))))
Нет, я к тому, что при желании рандомность можно подгадать![]()
А никто же и не знал тогда, что надо помогать))) вы изначально даже считали, что я критично к нему отношусь, а он на самом деле хороший, но очень несчастный???Мы же наблюдали процесс рандомности - чё-то никто не смог ничем помочь?
Ну вот Поля)))))) ты сейчас намекнула, что Андрюша не умеет????Да там без желания можно подгадать ,если умеешь считать до четырёх ???
Приляг на полчасика)Люди!!! Я засыпаю
Да по большому так и есть - несчастный человек. Просто зачем проецировать несчастье на счастливых людей? Вот этого я так и не смог понятьА никто же и не знал тогда, что надо помогать))) вы изначально даже считали, что я критично к нему отношусь, а он на самом деле хороший, но очень несчастный???
Андрюшик меня простит, я надеюсь....????Ну вот Поля)))))) ты сейчас намекнула, что Андрюша не умеет????
Конечно, куда уж мне?Ну вот Поля)))))) ты сейчас намекнула, что Андрюша не умеет????
И не надо понимать, а то вдруг понравится результат ???Да по большому так и есть - несчастный человек. Просто зачем проецировать несчастье на счастливых людей? Вот этого я так и не смог понять