Понимаю.... такой кот... первый раз в жизни задумалась о том, что тоже хочу такое сокровище в дом...Вадим Вадимович тоже постарается запомнить этот день. Но не факт. Сама понимаешь-у него поклонников уже набралось товарный поезд и вагонетка![]()
Эххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.... такой кот... первый раз в жизни задумалась о том, что тоже хочу такое сокровище в дом...Вадим Вадимович тоже постарается запомнить этот день. Но не факт. Сама понимаешь-у него поклонников уже набралось товарный поезд и вагонетка![]()
Вообще хочу как нибудь пересмотреть всё из Тарковского. Незнаю только, до всего ли я "дорос". Сталкер дался не сходу. Смысл дошёл до меня только на следующий день. Но дошёл?Зеркало посмотри. Пеерсматривал раз 20. Из этого фильма в последствии были стырины многие кинематогрофические приемы
Так купи. Я вот своего вообще на трассе нашел с перебитыми лапамиПонимаю.... такой кот... первый раз в жизни задумалась о том, что тоже хочу такое сокровище в дом...
Эххх...
Тарковский вообще моя любовь. Это прямо как медитация. И пусть на экране ничего не происходитВообще хочу как нибудь пересмотреть всё из Тарковского. Незнаю только, до всего ли я "дорос". Сталкер дался не сходу. Смысл дошёл до меня только на следующий день. Но дошёл?
Чем тебе не угодила кошка, Любашик??Пффффф...
Спасибо за поддержку, Ленусь???@Lanchik Андрюша значит все![]()
У ребёнки крысы... вот когда их не станет, я задумаюсь...Так купи. Я вот своего вообще на трассе нашел с перебитыми лапами
Свет, а можно для далёких от медицины о цитатиновом шторме?Сижу читаю выписку из стационара брата. Виртуозно лечили. Антитела к ковиду, препараты от цитатинового шторма. Просто чудо.
Павел - доброе сердцеТак купи. Я вот своего вообще на трассе нашел с перебитыми лапами
если я тебе гооврю то, что тебе не нравится, это не значит что это не я
Спокойной ночи Игорек!Добрых всем снов! Чёт меня вырубает.
Наоборот))))если я тебе гооврю то, что тебе не нравится, это не значит что это не я![]()
Доброй ночи, Игорёш)Добрых всем снов! Чёт меня вырубает.
У меня с Вонг Карваем так же. Даже субтитры не читаю. И так всё понятно. Понятно что перед тобой шедевр? Особенно "Падшие ангелы"Тарковский вообще моя любовь. Это прямо как медитация. И пусть на экране ничего не происходит![]()
давай я не буду угадывать ребусы и ты составишь слова в предложение таким образом, чтобы было понятно чё ты вообще имеешь в видуНаоборот))))
Иммуную систему подавляли, чтобы организм не убил себя заодно с ковидом. Иммунодепресанты.Свет, а можно для далёких от медицины о цитатиновом шторме?
А вот это не смотрел. Вот закончу знакомится с Караксом и возьмусь. ты главное это..напомниУ меня с Вонг Карваем так же. Даже субтитры не читаю. И так всё понятно. Понятно что перед тобой шедевр? Особенно "Падшие ангелы"![]()
Отдыхай, Игорёк? Доброй ночки тебе!?Добрых всем снов! Чёт меня вырубает.