Клео
Входящая из пучины
Стрелки переводить не нужно, кэп!Все вопросы к @Иван Котэ - он правообладатель ролика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелки переводить не нужно, кэп!Все вопросы к @Иван Котэ - он правообладатель ролика?
Паш, ну брось ты... У Светика очень экзотический, уникальный юмор? Никакая она не несчастная - наоборот очень добрая и красивая девушка (язык не поворачивается назвать её бабушкой)?Просто я понимаю, чтобы я не сказал, какие бы аргументы не привел, по умолчанию все будут на её стороне и будут думать-ой какой мерзкий занудный БПС нападает на несчастную девушку![]()
Естественно))) всё ты снова прежний ты - я спокойна.Обычный прием: не знаешь что ответить-придирайся к орфографии![]()
что это конкретно значит?Естественно))) всё ты снова прежний ты - я спокойна.
Геночка, привет! Как самочувствие мой генерал?Добрый вечер, Лена!![]()
Открываем географический спор??Хммм... а Гемалаи - это какой-то недавно открытый горный массив, я так полагаю?
Я просто пытаюсь понять чё она мне пишет. Я ж не знал что она сама не понимаетПаш, ну брось ты... У Светика очень экзотический, уникальный юмор? Никакая она не несчастная - наоборот очень добрая и красивая девушка (язык не поворачивается назвать её бабушкой)?

Гема это кровь, друзья по крови круто. Кровники! ?ну, по крайней мере, сможешь объяснить то что пишешь. А это уже, извините меня, Гемалаи с плеч![]()
@gpp Гена как здоровье ?Добрый вечер, Лена!![]()
А я обычно плавненько-так тему перевожу?Обычный прием: не знаешь что ответить-придирайся к орфографии![]()
Ооооо, давай создадим??))) каждый четверг?)) очень надо!А есть день защиты женского психического здоровья от мужской нудятины?
Плохо,Не было, Светланчик( чёт я как с утра унеслась так и забыла ?

Ну, она видать решила применить самый распространенный приемА я обычно плавненько-так тему перевожу?

Светюнь, я серьёзно сейчас. Я ролика в этот раз не коснулся, от слова никак. Только фотку отдал. Похвалил вступление. И всёСтрелки переводить не нужно, кэп!
Завтра обещаю исправиться!)Плохо,![]()
Кэп отвечает за все?Светюнь, я серьёзно сейчас. Я ролика в этот раз не коснулся, от слова никак. Только фотку отдал. Похвалил вступление. И всё