34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не считается??? все свои фотки скидывали???
Любашик! Пока помню, спрошу! У тебя родственников со Ставрополья нету случайно? Уж больно ты похожа на мою двоюродную сестру!?

Любашик! Пока помню, спрошу! У тебя родственников со Ставрополья нету случайно? Уж больно ты похожа на мою двоюродную сестру!?
Не хочу тебя расстраивать, но это 99% не она:D

Пойду прогуляюсь…
А то мне в небухашке говорят что фото нужны сегодняшние. Там типа конкурс что ли, я так и не понял… нашёл короче повод ещё выйти. А то у меня за сегодня 8,5 км, а надо то 10
:running:

Я недавно читал, когда на работе делать нечего было. Эхх, ностальгия...☺️
Начало улыбашек было прям динамичными - там меня то запускали, как в angry birds, то отстреливали, то ощипывали??? перец тоже оттуда???

Игорюш, это не про меня!!!
Я и раньше выпивала 4- 5 чашек варёного кофе, только вот мне сказали, что нужно по аккуратнее, и я варёный пью только с утра, а в течении дня растворимый с добавлением молотого. Так что как то так???
Это же всё равно много?

Начало улыбашек было прям динамичными - там меня то запускали, как в angry birds, то отстреливали, то ощипывали??? перец тоже оттуда???
Оу,звучит интригующе-полез читать перед сном.

Бедная пингвиняша... Гринпис вкурсе подобного обращения с птицами на форуме????

Это же всё равно много?
У меня коллега на работе пьет кофе вместо воды☕ Страшный кофеман. Причём пьёт не простое растворимое или три в одном. А именно кофемашинное, покупает с утра в маке, а в течении дня бегает в нашу кафешку. Чашек 5 выпивает в теч. рабочего дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу