34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ковидом в августе того года уж переболела)
Сейчас простывала, хз чо такое, учитывая все последние события тут, очень страшно.
Ну орви обычное никто не отменял. Может просто простуда. Но и бдительность терять нельзя конечно.

18.10 не курю. А ем, ем и ем. В четверг выхожу на работу, как я буду? Мне что чемодан еды с собой брать? :giggle:

Ну орви обычное никто не отменял. Может просто простуда. Но и бдительность терять нельзя конечно.
Ну сейчас на флг сходила на диспансеризации, посмотрим что там в лёгких, лор сказала горло красное, но не ангина, фарингит просто, даже не простуда похоже)

18.10 не курю. А ем, ем и ем. В четверг выхожу на работу, как я буду? Мне что чемодан еды с собой брать? :giggle:
Обжорство - верный спутник бросившего курить. У меня обычно начинается "хочу вкусняшек"??? а ещё на сладенькое тянет???

Ну сейчас на флг сходила на диспансеризации, посмотрим что там в лёгких, лор сказала горло красное, но не ангина, фарингит просто, даже не простуда похоже)
Полоскай горло почаще и всё пройдёт. Самый лучший способ лечения горла.

Обжорство - верный спутник бросившего курить. У меня обычно начинается "хочу вкусняшек"??? а ещё на сладенькое тянет???
Да. Ем всё, и сладкое и солёное и лишь бы съедобное. Но заметила, тянет на полезное, фрукты там всякие.

Да. Ем всё, и сладкое и солёное и лишь бы съедобное. Но заметила, тянет на полезное, фрукты там всякие.
Говорят, главное не жевать постоянно. Не зажевывать тягу. Всякие сладкие леденцы, конфеты только в редких случаях, когда не в моготу. А так, аппетит перебивается стаканом воды?

Говорят, главное не жевать постоянно. Не зажевывать тягу. Всякие сладкие леденцы, конфеты только в редких случаях, когда не в моготу. А так, аппетит перебивается стаканом воды?
Не, мне это всё не надо. Я наоборот рада, что аппетит есть. Хоть есть стала нормально. Я ем не без разборчиво. То есть не забиваю рот всём подряд. Но начала завтракать, обед полноценный и вкусный, полдник, ужин. А раньше как?! Кофе с сигаретой, кофе с сигаретой, перекус, кофе с сигаретой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу