Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну сейчас на флг сходила на диспансеризации, посмотрим что там в лёгких, лор сказала горло красное, но не ангина, фарингит просто, даже не простуда похоже)
Ну сейчас на флг сходила на диспансеризации, посмотрим что там в лёгких, лор сказала горло красное, но не ангина, фарингит просто, даже не простуда похоже)
Говорят, главное не жевать постоянно. Не зажевывать тягу. Всякие сладкие леденцы, конфеты только в редких случаях, когда не в моготу. А так, аппетит перебивается стаканом воды?
Говорят, главное не жевать постоянно. Не зажевывать тягу. Всякие сладкие леденцы, конфеты только в редких случаях, когда не в моготу. А так, аппетит перебивается стаканом воды?
Не, мне это всё не надо. Я наоборот рада, что аппетит есть. Хоть есть стала нормально. Я ем не без разборчиво. То есть не забиваю рот всём подряд. Но начала завтракать, обед полноценный и вкусный, полдник, ужин. А раньше как?! Кофе с сигаретой, кофе с сигаретой, перекус, кофе с сигаретой.