34 #34_3 Не хухры-мухры

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Вложения

• 1635000088082.jpg
    1635000088082.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 19

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ладно. Если мы такие нежные, то больше не буду....
Не нежные, а нервные... вот сейчас новые товарищи пойдут, там вообще гладить по шерстке надо - абстиненция страшная вещь...
У нас в норвегах один товарищ обвинял меня в нечуткости и чуть ли не в грубом отношениик людям в абстиненции и требовал практически быть психотерапевтом)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хорошо. Я даже не знаю как применять все знания по бросанию, я не успеваю их применить, 5 сек и я уже курю, и не понятно откуда взялось это состояние, все было хорошо:facepalm:
Проблема всего нашего багажа знаний по бросанию - то что он куда-то девается, когда нахлынет накат... Мозг как будто на время отключается. Но пройдёт минут 5 - всё снова работает? Главное чтоб в эти 5 минут не оказалось сигареты под рукой

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ладно. Если мы такие нежные, то больше не буду....
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.296
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Не могу утверждать что я :smoking:, но и обратное сказать не могу. Как всегда, произошло всё молниеносно, в течении 2 мин,никто курить не собирался, никьо на нервах не прыгал, вдруг полезла наружу необяснимая раздражительность, бысто нашла крайнего, поорала и метнулась курить. Я даже голову не успела включить. Простите меня! А?:facepalm:
Людочка, спасёныш, не надейся - мы будем спасать тебя до последнего, ты от нас не отвяжешься?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так
Андрюш... поспокойнее...
Если ты так считаешь, значит, веди себя как при любом тролле - вот что ты с товарищем Шапокляк делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу