Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нежные, а нервные... вот сейчас новые товарищи пойдут, там вообще гладить по шерстке надо - абстиненция страшная вещь...
У нас в норвегах один товарищ обвинял меня в нечуткости и чуть ли не в грубом отношениик людям в абстиненции и требовал практически быть психотерапевтом)
Хорошо. Я даже не знаю как применять все знания по бросанию, я не успеваю их применить, 5 сек и я уже курю, и не понятно откуда взялось это состояние, все было хорошо
Проблема всего нашего багажа знаний по бросанию - то что он куда-то девается, когда нахлынет накат... Мозг как будто на время отключается. Но пройдёт минут 5 - всё снова работает? Главное чтоб в эти 5 минут не оказалось сигареты под рукой
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так
Не могу утверждать что я , но и обратное сказать не могу. Как всегда, произошло всё молниеносно, в течении 2 мин,никто курить не собирался, никьо на нервах не прыгал, вдруг полезла наружу необяснимая раздражительность, бысто нашла крайнего, поорала и метнулась курить. Я даже голову не успела включить. Простите меня! А?
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так