- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Нормальный характер. Вдруг выделываться начнет, не остановишь. А так хорошая кобыла. СплкойнаяИ характер соответствующий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный характер. Вдруг выделываться начнет, не остановишь. А так хорошая кобыла. СплкойнаяИ характер соответствующий?
Прям про мене, прости хоспиди...????Нормальный характер. Вдруг выделываться начнет, не остановишь. А так хорошая кобыла. Сплкойная
иди спать уже!Отпустите меня спать пойду.
Целую и пошёл.
Спасибо солнце моёиди спать уже!
Ярких снов!
Сладких снов, Полиночка!Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости, сладких снов и отличного отдыха!!!???Вы суперские!!!????Посмотреть вложение 1484819

Привет, Командир!Всем добрейшего вечера!???
Посмотреть вложение 1484839

Пламенный привет, Геннадий???Привет, Командир!![]()
О, кстати, про наушники? Как же уши то устали у меня сегодня от наушников. Я почти целый день слушал аудиокнигуВзаимно, Андрей!
Музыку слушаю в наушниках!А ты чем занят?
![]()
Не, я, максимум, пару часов выдерживаю, потом уши отваливаются...О, кстати, про наушники? Как же уши то устали у меня сегодня от наушников. Я почти целый день слушал аудиокнигу

Да, я обычно тоже максимум пару часов. Кино смотрю в наушниках обычно?️Не, я, максимум, пару часов выдерживаю, потом уши отваливаются...![]()
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости, сладких снов и отличного отдыха!!!???Вы суперские!!!????Посмотреть вложение 1484819
Любашик, привет!??Доброй ночи, любимка!
Ярких снов!
Полинчик? Добрейшей ночки тебе?Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости, сладких снов и отличного отдыха!!!???Вы суперские!!!????Посмотреть вложение 1484819
Вечера доброгоВсем добрейшего вечера!???
Посмотреть вложение 1484839