Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я музыкант и певец. Но я полностью уничтожил тембр сигаретами. А ещё побухивал в молодости. А ещё бывало и зимой на улице... Связки это не смогли пережить?
Здравствуй, Леночка!
Вот, после того, как мой сосед и друг-блогер умер неделю назад прямо за клавиатурой в 59 лет, я уже как-то задумался...
А, ведь он никогда не курил и, практически, не пил!
Так что, на все Воля Божья! Все эти ЗОЖи - это муть!
@gpp Гена ужасно конечно сочувствую, царствие небесное? другу вашему ? Гена даже не знаю как сказать в жизни всякое бывает)
Гена мы тебя все уважаем, ценим ? Гена я гуляла сегодня в своём парке ???
Про 9 месяцев слышал...
Не простужаться, не орать, не курить.
Незнаю даже - правда это или нет. Пока на себе не испытаю, не поверю. Пока придерживаюсь мнения, что всё это безвозвратно?
@gpp Гена ужасно конечно сочувствую царствие небесное? другу вашему ? Гена даже не знаю как сказать в жизни всякое бывает)
Гена мы тебя все уважаем, ценим ? Гена я гуляла сегодня в своём парке ???Посмотреть вложение 1486855
Про 9 месяцев слышал...
Не простужаться, не орать, не курить.
Незнаю даже - правда это или нет. Пока на себе не испытаю, не поверю. Пока придерживаюсь мнения, что всё это безвозвратно?
Пашкуляр! Ты думаешь я вспомню про список через неделю? И это в то время, когда у нас самоделкин каждый день? И это когда я пью глицин для памяти? И это когда я 2й день без сигарет?
Наивный чукотский парень ты, Паш!?