34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мемуары)))) и что чувствуешь сейчас - это тоже мотивация)
нее))) мои мемуары не очень позитивными будут, а то, что я чувсивую может задевать чувства многих и может выразиться в нецензурной лексике, с некоторыми политическими моментами.
а это будет срач))))

• Лайк
Реакции: gpp
нее))) мои мемуары не очень позитивными будут, а то, что я чувсивую может задевать чувства многих и может выразиться в нецензурной лексике, с некоторыми политическими моментами.
а это будет срач))))
Смирись, Сашенька! :thumbsup:

Смирись, Сашенька! :thumbsup:
нет...я не смирилась и не смирюсь. с меня поимели, меня поимели, но не так много, как им хотелось.
я не поддамся))))
просто, в данный момент ситуация напряженная...
выясняю кое-что и к новому году надеюсь решить, чтобы вступить в него по-новому. этот год был худшим из возможных...

нет...я не смирилась и не смирюсь. с меня поимели, меня поимели, но не так много, как им хотелось.
я не поддамся))))
выясняю кое-что и к новому году надеюсь решить, чтобы вступить в него по-новому. этот год был худшим из возможных...
Все обязательно будет хорошо, Сашенька, и ты прорвешься! Я в это верю! :thumbsup:

я не поддамся))))
Что я пропустил?
Кто поимел?
1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу