34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у вас и сила воли:thumbup:
Курильщик должен уметь бросать на счет раз в любое время в любом месте. Счасливчики которые раз и бросили и насовсем бывают конечно, и тебе я этого желаю. Но бывают другие крайности, и тогда надо уметь организовать первый день по быстрому, поверь это тоже важно.

Сейчас нас опять объявят вне закона :rofl: :rofl: :rofl:
Посредине дня, с курящим окружением, без вспомогашек.... прям щаз собираться начнём? :running:
Так говорю же , сидела с сигаретой курила, подумала так поверхностно, зачем оно мне,выкурила прям до фильтра, что аж не по себе стало, посмотрела на пол пачки и всё .....

Сейчас нас опять объявят вне закона :rofl: :rofl: :rofl:
Посредине дня, с курящим окружением, без вспомогашек.... прям щаз собираться начнём? :running:
Да нее - сколько бросальщиков, столько и разных историй.
Резко, постепенно. С табексом и без. Напрягаясь или расслабленно. Утром, днём или вечером.
Я ночью кстати бросаю. Как то раз аж в 2 часа ночи бросил.

А где найти его? Я еще в этом сайте не сильно разобралась)
13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.

Да ничем особо... я тягу рассматривала скорее из научного интереса - как со стороны - любопытно было, как оно дальше, что ли...
можешь почитать первые страницы моего дневника - если ты с телефоном, поверни его в горизонталь, почти под каждым ником будет ссылка на дневник...
Спасибо обязательно почитаю. Обед будет как. Очень интересная позиция, так рассматривать тягу)). Необычно:)

Я в обед сегодня куплю все это счастье.)) А то я когда раньше бросала, на всех как собака кидалась)))
Напарник на работе отхватил от меня уже сегодня? Когда он обозвал всех блондинок тупыми созданиями. Я, как антивова ( @Pingva поймёт?) завёлся и выпустил пар? Всё, теперь все белокурые девушки мира в безопасности - я их защищаю?

Напарник на работе отхватил от меня уже сегодня? Когда он обозвал всех блондинок тупыми созданиями. Я, как антивова ( @Pingva поймёт?) завёлся и выпустил пар? Всё, теперь все белокурые девушки мира в безопасности - я их защищаю?
Аааа, как же быть брюнеткам????

Ахаха мне повезло))) меня тоже защищай)) :D:giggle:

Аааа, как же быть брюнеткам????
Всех девчат люблю?
Не зависимо от цвета волос. Хоть синие, главное, чтоб человек хороший был.
А цвет волос - это природа, либо выбор каждого?

Спасибо обязательно почитаю. Обед будет как. Очень интересная позиция, так рассматривать тягу)). Необычно:)
Вот то, что я сейчас напишу - это исключительно моё мнение и им можно не руководствоваться, но можно прислушаться и попробовать...
Самое худшее (на мой взгляд) - это при возникновении тяги начать жалеть себя или накручивать - то есть "о, мне хочется курить! о, я несчастен! о меня всё бесит! о, жалейте меня! о, я так привязан к сигаретам! о, никотин - это страшное зло, и мне с ним не справиться!" и т.д. - всё это как правило приводит к оправданию своего курения и, как следствие - к срыву...
По мне, каждый способен найти свой способ уйти от этой жалости к себе... для меня самое простое - это из врожденной вредности "А? Никотин? Мировое зло? Да ща!",
ну или начинать читать/смотреть/слушать лекции из области биохимии и сравнивать теорию с ощущаемым "Ага... рецепторы, говорите, угу... ацетилхолина не хватает, а чем можно заменить? Дофамин откопать? Где? Попробуем походить... помогает? О? любопытно..." ну и так далее...
Кто-то идет путём занятия свободного времени, как @@Polina - уборки, готовка и т.п. форум, опять же - тоже вариант, главное, получать от этого удовлетворение, которое способно перекрыть накрутку себя...
Это касается любой зависимости на самом деле...

Я не очень поняла мысль, если честно. Зачем бросать на счет раз? Я так бросала, хватило на месяц и заново. Мне кажется надо все-таки в голове проработать. Хотя каждый человек индивидуален. Что одному хорошо, то другому не карамельки)
Курильщик должен уметь бросать на счет раз в любое время в любом месте. Счасливчики которые раз и бросили и насовсем бывают конечно, и тебе я этого желаю. Но бывают другие крайности, и тогда надо уметь организовать первый день по быстрому, поверь это тоже важно.

Вот то, что я сейчас напишу - это исключительно моё мнение и им можно не руководствоваться, но можно прислушаться и попробовать...
Самое худшее (на мой взгляд) - это при возникновении начать жалеть себя или накручивать - то есть "о, мне хочется курить! о, я несчастен! о меня всё бесит! о, жалейте меня! о, я так привязан к сигаретам! о, никотин - это страшное зло, и мне с ним не справиться!" и т.д. - всё это как правило приводит к оправданию своего курения и, как следствие - к срыву...
По мне, каждый способен найти свой способ уйти от этой жалости к себе... для меня самое простое - это из врожденной вредности "А? Никотин? Мировое зло? Да ща!",
ну или начинать читать/смотреть/слушать лекции из области биохимии и сравнивать теорию с ощущаемым "Ага... рецепторы, говорите, угу... ацетилхолина не хватает, а чем можно заменить? Дофамин откопать? Где? Попробуем походить... помогает? О? любопытно..." ну и так далее...
Кто-то идет путём занятия свободного времени, как @@Polina - уборки, готовка и т.п. форум, опять же - тоже вариант, главное, получать от этого удовлетворение, которое способно перекрыть накрутку себя...
Это касается любой зависимости на самом деле...
А чем этот ацетилхллин заменить можно? Ох чуть язык не сломала

@Pingva, Любашик , добавь Машу в тайную, надо её фото !!!??
И Кристина вернулась завела днев надо отредактировать список ???

Я не очень поняла мысль, если честно. Зачем бросать на счет раз? Я так бросала, хватило на месяц и заново. Мне кажется надо все-таки в голове проработать. Хотя каждый человек индивидуален. Что одному хорошо, то другому не карамельки)
Я 13 лет бросаю и не могу пока. Поэтому я стараюсь долго не настраиваться, сорвалась, пару дней покурила и вперед. Но ты на меня не равняйся, лучше @Pigva Любу слушай.

А где у на Маришка @urus потерялась??( заотдыхалась в отпуске совсем и от нас тоже?
Маринчииииик, выходи! Я скучашки же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу