34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp, Гена привет. Как здоровье. Как супруга? Всё ли хорошо?

• Восторг
Реакции: gpp
@gpp, Геночка, привеееет:kiss:!!! Как ты, дорогой????

• Восторг
Реакции: gpp
Все приблуды для бросания - это ещё раз развод на бабки. ПЕРЕТЕРПЕТЬ все равно придётся. Вы видели чё там Люда в дневнике настала. Она уже пол года не курит, лишь одну сигарету в месяц. Не плохо устроилась. И все её утешает. Лисица!
И у меня почти так же последнее время. Всё бы ничего, но зависимость так никуда не денется, если курить 1 раз в месяц?

Машик... Поверь моему горькому опытому. Вся ситуация в том, что кальян взбудоражил именно сигаретную зависимость. После кальяна захотелось покурить сигареты. В организм попал никотин с кальяном и в мозге что то перещелкнуло...
Так кальяны ж можно без никотина вроде курить, нет разве? Я в них не шарю, но по-моему брат у меня как то без никотина его курит.

Немухрики. Мы ушли к зайцам. Ненадолго. Извиняться

Суть - никотин, а способ достижения неважен - одна сигарета, один кальян - риск срыва может дать
Ну наверное психически ещё влияет факт выдыхания дыма, я думаю может сработать как триггер

Так кальяны ж можно без никотина вроде курить, нет разве? Я в них не шарю, но по-моему брат у меня как то без никотина его курит.
А откуда уверенность, что он безникотиновый?

Это курение! Да есть, и министр и пр....но всё равно это курение.

Ты в больнице была?
Ага, пришла, там очередь 15 человек! И это в больнице, в которой все всегда норм и очередей почти не бывает.. развернулась, ушла) буду помирать- вызову скорую, если приедет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу