34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так лучше и не плакать))) реветь надо от души, с размахом, и так, чтобы об этом никто не знал)))
Согласна, но слёзы должны уходить с водой, даже раньше, девушки всегда рыдали у реки. Иначе очень плохая энергетика в доме будет. Поэтому реально, лучше без включённого душа или крана не плакать и ни в коем случае в зеркало не смотреть при этом, оно тоже впитывает эту плохую энергетику)

И не говори) с конкурсной согласна, но давай решим, что это мелочи???
Давай!!!?
Пусть это будет на их совести!???
А мы ЛУЧШИЕ!!! И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!???

Согласна, но слёзы должны уходить с водой, даже раньше, девушки всегда рыдали у реки. Иначе очень плохая энергетика в доме будет. Поэтому реально, лучше без включённого душа или крана не плакать и ни в коем случае в зеркало не смотреть при этом, оно тоже впитывает эту плохую энергетику)
Завтра перееду в хижину.....:p

Про конкурсную да, мне тоже не интересно гадать если там у кого-то кошки или собаки? Мы то откуда это знать можем? безумно важные факты про их команду, а главное такие очевидные!???

Надо было тоже зашифровать, что Артур наклеил при ремонте белые обои, а на самом деле он вообще их не клеил) вот это выдумка так выдумка про команду бы была????

Я кстати сама про Эйю подзависла??? думаю, может я кого в команде забыла или упустила из виду ?? даже в табличку сползала??

Надо было тоже зашифровать, что Артур наклеил при ремонте белые обои, а на самом деле он вообще их не клеил) вот это выдумка так выдумка про команду бы была????
В том то и дело, что выдумка должна быть про команду, а не про участников!!!
Я вообще участников в тех командах не знаю.????

В том то и дело, что выдумка должна быть про команду, а не про участников!!!
Я вообще участников в тех командах не знаю.????
Так то наши мальчики @Иван Котэ , @Tabaki , @Lanchik в 34.2 частенько ошивались…..? вот пусть теперь идут в конкурсную и добывают нам 2 балла!?

Ну тогда я спокойна за Андрюшу в следующем взлете)))
Не не, так не пойдёт))) до тебя мне ещё далеко:giggle: так что без тебя, хотя бы в качестве гостя, ну никак абсолютно!)

Я не хочу, лёжа неудобно, слёзы в уши затекают и щекотно, подушка будет мокрая, неприятно, нос дышать перестанет, энергетику спальни испорчу. Это чтоб поплакать, надо в душ идти, а я болею и сил нет)
Поплакать в душ... Как всё сложно....

image_860907181755449699044.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу