- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Поспать бы....и всё было бы хорошо ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспать бы....и всё было бы хорошо ???
сокращенной=скрещенной, да?Да. Это принцип. Только прибавления я делал накид, а потом его сокращенной.
Падажди. Ошибка. С левого края убавлять в каждом 4 ряду!
@Tabaki Хорошего дня тебе желаю ??Привет Леночка
Хорошего дня??Ага. Ушел
Спасибо, Лен??? И тебе отличного, продуктивного денька???@Lanchik Андрюша доброе утро) ??хорошего дня желаю ?
А кто с гипнозом намутил, тогда?У
Неправильно чуешь. Нет рядом руки. И Настьки нет.Фома неверущая

У меня солнышко, Леночка!!! Хорошо на улке???@@Polina Полиночка в такую погоду только на диване? Посмотреть вложение 1492473
Где красота?Воть...
...

@@Polina Полиночка гулять выходи ?У меня солнышко, Леночка!!! Хорошо на улке???
Доброе утро, пока без изменений. ?Хорошего дня??
Думаю, что бантик на ушке - это тоже не его))))

Привет, Светланчик! Обалдеть, а говорят детей не берет Ковид ?? бедный мальчик(((Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю![]()
"Есть вероятность, что на вашей груди появится муха"
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Ludmilka No
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
️Овен: Вы можете стать председателем клуба каннибалов или комбайнеров. Возможно, вам следует переодеться в черное, чтобы ваши сосочки не вспухли. Самое главное, помните: Снеговик. Звезды рекомендуют пить уксус, чтобы сделать чище свой мозг.
️Телец: Вы можете быть разбужены сервантом, который проголодался. Отрыжка может помочь вам восстановиться в детском сознании. День хорош для падения в колодец. Вам сегодня под силу превращаться в кусок картона. Есть вероятность, что на вашей груди появится муха
️Близнецы: Не бойтесь пробовать свою грудь. В целом день благоприятен для работы на полях и в конюшне. В этот день возможны: кровавая битва на Марсе, нападение тараканов, пиявок, комаров и мух в Саратове, нестабильное социальное напряжение в стране
️Рак: В этот день вы можете ходить по незнакомым улицам, кусаться и издавать неприятные цифры. Остерегайтесь того, кто говорит, что вы – неполноценный волк. Сегодня День отдыха для Стаса, поэтому рекомендуется принять ванну с подсолнечным маслом.
️Лев: Используйте любые приборы, чтобы определить, является ли ваш организм мертвым. Сегодня вероятны сильные психологические атаки со стороны мам, бабушек и безумцев. День идеально подходит для общения с невидимым миром, где живут шмели
️Дева: Сегодня рекомендуется носить куртку из лыжных палок. Постарайтесь не выпадать на улицу во время завтрака. Постарайтесь не ездить прямо по воздуху. Хорошее время для переохлаждения. Держите свои ноги подальше от пальцев ног - это поможет вам стать безумным
️Весы: Сегодня звезды советуют вам питаться объедками из мертвой рыбы. Попробуйте уменьшить количество колец Сатурна. Не делитесь конфетами с коллегами. Ваш пуп может превратиться в маленькую тыкву. Постарайтесь не просыпаться утром.
️Скорпион: Любой предмет в вашем доме должен быть аккуратно выброшен за дверь. Обмотайте себе на голову марлей, так вы сохраните спокойствие. Можно есть хлеб с хрустящей корочкой или прожаренные куры с салом. Постарайтесь обжечься маслом
️Стрелец: Вечером у вас может возникнуть зависимость от собачьих и кошачьих игрищ. Если по ночам вас прижимает к полу гигантская рыба, то это нормально. Возможны медведи. Период хорошего развития может превратиться в суррогат анального садизма
️Козерог: Сегодня можно заметить, что ваши волосы начали расти и теперь они выглядят как у оленей. Звезды советуют не привязываться к казакам, поскольку они могут укусить. Вечером можно встретить людей с кашей в голове. Вас могут обвинить в срыве торгов
️Водолей: Вы можете завести любовника и начать вызывать молнии. Не бойтесь бомжей, они будут вас ласкать. Вечером старайтесь избегать прикосновений к нервам. Можно прыгать с моста на голову прохожим, ходить на четвереньках и кусаться.
️Рыбы: Возможно, вам придется переодеться в лягушонка. Будьте внимательны: цыгане не любят вас. Ночью вас отправят в Баскунчак, где разыграется грандиозная битва на ножах. Лучшее время, чтобы начать прислушиваться к призывам демонов