34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
Ахаха, я зашла отметиться, что не курю, а тут выпускной!???
Крутоооо
Ребята, мы молодцы, награды медали, все дела - всех поздравляю!!!
А что дальше?)) Где наша 35ая?)) Куда записываться?))
Кристин, привет! Тебе никуда записываться не надо - то что ты проголосавала за 1й пункт - это значит автоматом перейдёшь с нами в след. взлёт??

Дорогие наши наставницы!
Полинчик и Любашик!
@@Polina и @Pingva
От лица команды и от себя лично хочу поблагодарить вас за вашу любовь, трепетное отношение, доброту, ласку и заботу о нас? Вы привнесли в нашу взлётку тепло и уют?️???Вы научили нас выдержке и силе воли!?
Своим примером вы доказали, что некурящая жизнь - в разы лучше, чем курящая, а до кого-то возможно донесли и такую истину - жизнь без сигарет существует? Спасибо вам за вложенные в нас силы?
Мы вас очень-очень ЛЮБИМ!!!♥️♥️♥️

И всегда будем рады видеть вас в гостях в нашей следующей взлётке!!!???
Спасибо, Андрюш:kiss:

Дорогие наши наставницы!
Полинчик и Любашик!
@@Polina и @Pingva
От лица команды и от себя лично хочу поблагодарить вас за вашу любовь, трепетное отношение, доброту, ласку и заботу о нас? Вы привнесли в нашу взлётку тепло и уют?️???Вы научили нас выдержке и силе воли!?
Своим примером вы доказали, что некурящая жизнь - в разы лучше, чем курящая, а до кого-то возможно донесли и такую истину - жизнь без сигарет существует? Спасибо вам за вложенные в нас силы?
Мы вас очень-очень ЛЮБИМ!!!♥️♥️♥️

И всегда будем рады видеть вас в гостях в нашей следующей взлётке!!!???
Спасибо большое, Андрюшик!!!???
Мы здеся тута тама???

Всем привет!!!!
Ахаха, я зашла отметиться, что не курю, а тут выпускной!???
Крутоооо
Ребята, мы молодцы, награды медали, все дела - всех поздравляю!!!
А что дальше?)) Где наша 35ая?)) Куда записываться?))
Кристина, привет!!! Никуда не разбегаться, каждый день отмечаться, для вас всё продолжается. ????

Спасибо, Андрюш:kiss:
Лично от себя, Любаш, хочу добавить, что без тебя я бы умер от скуки во взлётке? Ты меня, пускай своеобразно, но подбадривала? Многому меня подучила? Да, мы зачастую были не согласны друг с другом - но в наших спорах рождалась истина!?
Из-за нашей разницы во мнениях мне и интересно с тобой!? Не обижайся на мой ужасный характер? Мы всё равно с тобой друзья♥️

Лично от себя, Любаш, хочу добавить, что без тебя я бы умер от скуки во взлётке? Ты меня, пускай своеобразно, но подбадривала? Многому меня подучила? Да, мы зачастую были не согласны друг с другом - но в наших спорах рождалась истина!?
Из-за нашей разницы во мнениях мне и интересно с тобой!? Не обижайся на мой ужасный характер? Мы всё равно с тобой друзья♥️
Я и обижаться????

Спасибо большое, Андрюшик!!!???
Мы здеся тута тама???
Полинчик, для тебя, лично от меня, тоже заготовлено словечко?
Я тебе это 100 раз говорил и ещё столько же скажу! Без тебя, Поль, меня бы здесь не было! Без тебя бы я и не пришёл во взлетку! Так бы и просидел в дневнике. Да и потом, уже придя к норвегам - ушёл бы после первой недели. Поль, ты всегда меня направляла на нужный путь! Брала за руку и вела!?
Ты - мой ангел-хранитель на форуме? Спасибо тебе и за знания, и за подсказки! Хоть я и артачился, но всё равно всегда тебя слушался? Извини за нытьё, нервотрёпку, мозговынос и т.д. Да, со мной не легко...
Каждый день буду ждать тебя в гости в нашей взлётке! Ты - моё солнышко☀️☀️☀️

Я тебе это 100 раз говорил и ещё столько же скажу! Без тебя, Поль, меня бы здесь не было! Без тебя бы я и не пришёл во взлетку! Так бы и просидел в дневнике. Да и потом, уже придя к норвегам - ушёл бы после первой недели. Поль, ты всегда меня направляла на нужный путь! Брала за руку и вела!?
Ты - мой ангел-хранитель на форуме? Спасибо тебе и за знания, и за подсказки! Хоть я и артачился, но всё равно всегда тебя слушался? Извини за нытьё, нервотрёпку, мозговынос и т.д. Да, со мной не легко...
Спасибо огромное, Андрюшик, очень и очень приятно ????

Всех поздравляю, Ура, мы молодцы. Желаю вам удачи, успехов на пути реализации задуманного, легкости в достижении целей. Всем крепкого здоровья! Спасибо всем за поддержку! ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу