34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom Зоечка-спасибо за медальку.
39de3493bb04.gif

Посмотрела на твою медальку и свои заодно глянула!) а у меня там такаааяяяя красивая медалька???? за что мне ее дали??? Очень приятно)
Девочки @@Polina @Pingva вы не знаете за что мне такое счастье?)))

Посмотрела на твою медальку и свои заодно глянула!) а у меня там такаааяяяя красивая медалька???? за что мне ее дали??? Очень приятно)
А ты сходи в магазин медалей - тебя туда звали)))

За неоценимый вклад во взлётку, Венерчик!!! Ты молотком держалась во всех ситуациях. Геройка!???

Всё будет хорошо, Венечка)))) на награждение сходила?
Я даже думать не хочу об этом, а то сразу слёзы наворачиваются, я к вам как к родным уже привыкла! Вы тут такие хозяйки, реально просто не представляю как тут без вас??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Будто мы с вами тут уже вечность))) так привыкла? Андрей @Lanchik, мы же с тобой так быстро к людям привязываемся, надеюсь тебе так же грустно как и мне?? А то мне одной скучно грустить?
Сходила, Люба!!!! И в шоке!!! Что за красота мне досталась??? Да ещё и «Бесценному человеку»? я тут реально сижу уже плАчу???

Артурчик @Артурио вот хитрюша) сбежал в сотку к девочкам)))
Кстати, Артур, а где результаты нашего планочно-приседательного марафона?)

Я даже думать не хочу об этом, а то сразу слёзы наворачиваются, я к вам как к родным уже привыкла! Вы тут такие хозяйки, реально просто не представляю как тут без вас??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Будто мы с вами тут уже вечность))) так привыкла? Андрей @Lanchik, мы же с тобой так быстро к людям привязываемся, надеюсь тебе так же грустно как и мне?? А то мне одной скучно грустить?
Сходила, Люба!!!! И в шоке!!! Что за красота мне досталась??? Да ещё и «Бесценному человеку»? я тут реально сижу уже плАчу???
Когда мне грустно - я пишу?
Вот и написал сегодня аж целых три обращения к нашим наставницам-либимицам?
Да, я тоже привязываюсь к людям... На днях заглянул в чат клана - просто от ностальгии. Вроде два года прошло, а до сих пор всех люблю и скучаю???
А Польку и Любашика вообще до конца дней вспоминать буду?

А что у нас так тихо?))) все плачут тихонько?)
Я вот винишка бокальчик налила!) за окончание целой главы жизни здесь и за отпуск!
Всем спасибо, всех люблюююю❤️❤️❤️❤️????

А что у нас так тихо?))) все плачут тихонько?)
Я вот винишка бокальчик налила!) за окончание целой главы жизни здесь и за отпуск!
Всем спасибо, всех люблюююю❤️❤️❤️❤️????
Я вон макарон с колбасой нажарил??
Пить спиртное не рискну, но чашку чая подниму???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу