Венера13
☀️
Спасибо, Артур!!! Вот кто сейчас меня на планку сподвигать будет?? Я так привыкла) выздоровела, пора начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Артур!!! Вот кто сейчас меня на планку сподвигать будет?? Я так привыкла) выздоровела, пора начинать
Вот уж скажешь тоже???Все для тебя![]()
В табличку.Куда?![]()
Название следующей взлётки? Бесполые пупсики????Можно. Мы на форуме бесполые пупсики. Ненастоящие . Наверно
СпасибоПриятного аппетита, Ванечка ???
В ноябре перееду и будет вам физкультура, не плачьте потомСпасибо, Артур!!! Вот кто сейчас меня на планку сподвигать будет?? Я так привыкла) выздоровела, пора начинать

В следующую взлетку покажусь, пока надо фотосет сделать......Иван. А ты чё нам так фотку не показал. Уже все показали. А ты?
И главное ведь - ничего лишнего!?Вот правда столько никто не говорит сколько я....жесть....???
Куда ходилВ табличку.

Артурчик считалНадо пересчитать???
Я чую у меня язык заплетается ужо??
Да нееее))) я ж пляжу - там еще больше приседаешь???Люба! @Pingva во ты там железную попу наприседала!!!??
Вот ты сейчас о чём? Абсолютно разговоры ни о чем у меня???И главное ведь - ничего лишнего!?
Это я тут пустомеля???![]()
Пополним статистику, Любаш?? Что там нам сегодня гороскоп сулил??Говорит???? у меня статистика по сообщениям в сутки чуть побольше???
Хмммм… во взлёт пойдешь, что ли?!В ноябре перееду и будет вам физкультура, не плачьте потом![]()
Быстро. Молодцы!??У меня уже обои почти поклеили
Осталось полы и потолки
Не знаю - говорю ж - у меня поход по мужукам в плане))) через 20 минут???Пополним статистику, Любаш?? Что там нам сегодня гороскоп сулил??
До ветруКуда ходил![]()
Я тут значит молчу, что вы на две команды живёте, а они тут понимаешь ли один раз в гости сходить не дают?? Ладно-ладно???Ну был же!???