А у меня о чём? В дневнике тока умные вещи пишу. А во взлетке это так, словесный понос?Вот ты сейчас о чём? Абсолютно разговоры ни о чем у меня???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня о чём? В дневнике тока умные вещи пишу. А во взлетке это так, словесный понос?Вот ты сейчас о чём? Абсолютно разговоры ни о чем у меня???
Или к зайцам. Спасибо Люба.Ну чего так сразу? К зайцам можно же уйти, не?
Это где я с лошадкой? Это из интернета фотка. А чё?Азамат-все хотел спросить. А на твоей фотке, что за водяной знак был?
Я просто сама бы ушла… даже из наставников??Или к зайцам. Спасибо Люба.
Мы, Венера Батьковна вот знаем)))) это же видно по общению))С чего Вы взяли, что я красивая?...?
@БПС входит в эти планы? Маршрут уже построила? До него далеко ехать - оставила на десерт??Не знаю - говорю ж - у меня поход по мужукам в плане))) через 20 минут???
Так то мы в сотке только и числимся и числились....это наша команда. А взлётка ваша, нас в списке взлётки неть....???Я тут значит молчу, что вы на две команды живёте, а они тут понимаешь ли один раз в гости сходить не дают?? Ладно-ладно???
Нееее… он же не прынц???@БПС входит в эти планы? Маршрут уже построила? До него далеко ехать - оставила на десерт??
Я с тобой?Вот если так назовете-я с форума удалюсь...........![]()
Меня просишь фото, а сам получается, тоже не показался....Это где я с лошадкой? Это из интернета фотка. А чё?
У меня есть фотка. Ты пропустил. У наставниц спросиМеня просишь фото, а сам получается, тоже не показался....
АндрюшНазвание следующей взлётки? Бесполые пупсики????

Молчалин?Какую такую штуку???
@Ласточкина почта, Леночка. А покажи свою фотку. Все показали, только ты да Ваня остались

Так ты скинь ещё разок!!!?У меня есть фотка. Ты пропустил. У наставниц спроси
А у нас других не бывает???С чего Вы взяли, что я красивая?...?
Вот-вотМеня просишь фото, а сам получается, тоже не показался....
После того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???Не ту, Полинчик, не ту?????