34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадим Вадимович тоже постарается запомнить этот день. Но не факт. Сама понимаешь-у него поклонников уже набралось товарный поезд и вагонетка
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Понимаю.... такой кот... первый раз в жизни задумалась о том, что тоже хочу такое сокровище в дом...
Эххх...

Зеркало посмотри. Пеерсматривал раз 20. Из этого фильма в последствии были стырины многие кинематогрофические приемы
Вообще хочу как нибудь пересмотреть всё из Тарковского. Незнаю только, до всего ли я "дорос". Сталкер дался не сходу. Смысл дошёл до меня только на следующий день. Но дошёл?

Понимаю.... такой кот... первый раз в жизни задумалась о том, что тоже хочу такое сокровище в дом...
Эххх...
Так купи. Я вот своего вообще на трассе нашел с перебитыми лапами

Вообще хочу как нибудь пересмотреть всё из Тарковского. Незнаю только, до всего ли я "дорос". Сталкер дался не сходу. Смысл дошёл до меня только на следующий день. Но дошёл?
Тарковский вообще моя любовь. Это прямо как медитация. И пусть на экране ничего не происходит

Сижу читаю выписку из стационара брата. Виртуозно лечили. Антитела к ковиду, препараты от цитатинового шторма. Просто чудо.

Сижу читаю выписку из стационара брата. Виртуозно лечили. Антитела к ковиду, препараты от цитатинового шторма. Просто чудо.
Свет, а можно для далёких от медицины о цитатиновом шторме?

Тарковский вообще моя любовь. Это прямо как медитация. И пусть на экране ничего не происходит
У меня с Вонг Карваем так же. Даже субтитры не читаю. И так всё понятно. Понятно что перед тобой шедевр? Особенно "Падшие ангелы"♥️

Свет, а можно для далёких от медицины о цитатиновом шторме?
Иммуную систему подавляли, чтобы организм не убил себя заодно с ковидом. Иммунодепресанты.

У меня с Вонг Карваем так же. Даже субтитры не читаю. И так всё понятно. Понятно что перед тобой шедевр? Особенно "Падшие ангелы"♥️
А вот это не смотрел. Вот закончу знакомится с Караксом и возьмусь. ты главное это..напомни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу